Лудший, и точка!У Керноса
Т.е. зашел в бухгалтерию горсовета, спиздил 100 лямов, а потом такой, хуяк, и сад Шевченко облагородил. Зашел еще раз в бухгалтерию: хуяк, и гирлянды купил. Так это происходит? Или же иначе? Срочно понадобилось Гепе 100 лямов. Где их наковырять? Проводят тендер на ремонт дорог, на парки, на лавочки и прочую остро необходимую плебсу хуйню. Стоит это дело 200 млн. Гепа говорит: сумму оставляем, количество уменьшаем в три раза, 100 лямов мне занесете, 34 - на обнал, издержки и между собой поделите, а за 66 - парки, лавочки, гирлянды. Может так воровалось?а у нас Гепа пиздил бабки вкладывая в город.Воровать можно по разному.
У ГАК есть братья сестра ?
Ой, тут зеленстрой же ещё есть. Скорбит, бедняжечка, по крепкой вертикали.ак что аргументов у меня достаточно что бы так говорить.
а что там?на 602 на конечной, хотя бы
Хрен его знает, бюджеты одинаковые.Возможно там просто пиздят бабки,а у нас Гепа пиздил бабки вкладывая в город.Воровать можно по разному.
У меня знакомый директор магазина, смотрю как то он территорию вокруг магазина облагородил,урны поставил,лавочки,клумбы.Говорю ты что город решил облагородить, а он мне отвечает,да хрен там пришли люди от Гепы и говорят,владелец должен это сделать и это,но выполнять будут эти,деньги сюда переведешь за работу и работай себе дальше.
Город богаче, но помойка
Очень большой сектор реальной экономики (производство), плют торговля аля атб, простор и т.п.
Отсюда и уровень ЗП выше и ощутимо выше
Но город мрачный
Сестра родная Виктория. Живет в Германии с семьей.
Странно, что не в самом комфортном городе Харькове
я не мало материалов смотрел в плане сравнений харькова и днепра/киева( к примеру вот канал с рядом таких видео https://www.youtube.com/channel/UC1-RhyW6N5szL0ovSRvGpSw).
Плюс у меня куча знакомых, родственников(недавно приезжала сестра отца сказала что у нас почти европейский город...а она живёт в киеве и ездила достаточно по европе), и знакомых знакомых которые приезжали с Киева и говорили что у них гораздо менее убрано и чисто чем в Харькове. Так что аргументов у меня достаточно что бы так говорить.
Потому что тут сплошь коррумпированные коммунальные предприятия ГепомафииЗато у нас чуть ли не самые большие коммунальные платежи по Украине
1. Не ожидал услышать от тебя такое: "Гепа вкладывал деньги в город".
Ты же предприниматель, коммерсант, насколько я в курсе.
"Вкладывать деньги" в экономике означает, что деньги должны вернуться.
Гепа Вор "тратил" бюджетные деньги на различную красивую не нужную экономике хуету, типа фигурок ягод и фруктов из бетона на обочинах дорог.
А в Днепре, по всей видимости, тратят бюджетные деньги на более полезные для экономики вещи. На больницы и школы, например.
Лично я точно знаю, что лечиться в Днепре дешевле, чем в Харькове. На личном опыте. Возил туда близкого родственника на операцию.
2. Эта история с твоим знакомым директором магазина ещё раз подтверждает, что Гепа вредил экономике Харькова.
Получается, что этого предпринимателя Гепа ограбил фактически, заставив его сделать то, что он не обязан был делать по закону.
Будут ли иногородние предприниматели вкладывать свои деньги в Харьков, когда слышат такие истории? Ответь на этот вопрос.
И ещё про "успешность" и про то, как тратятся бюджетные деньги.
При правлении Гепедрила в Харькове были открыты две станции метро. Но тоннели к ним были выкопаны ещё при предыдущих мэрах. И станции построены. оставалась только отделка.
Потом была большая шумиха по поводу постройки метро в сторону Одесской, но фактически на сегодняшнее время ни одного метра тоннеля не пройдено. Если вы мне не верите, спросите об этом у ваших знакомых метрополитеновцах. Если они у вас есть, конечно.
А вот в Днепре сейчас строится новое метро, причём с нуля, то есть там копают тоннели и котлованы для новых станций.
Т.е. зашел в бухгалтерию горсовета, спиздил 100 лямов, а потом такой, хуяк, и сад Шевченко облагородил. Зашел еще раз в бухгалтерию: хуяк, и гирлянды купил. Так это происходит? Или же иначе? Срочно понадобилось Гепе 100 лямов. Где их наковырять? Проводят тендер на ремонт дорог, на парки, на лавочки и прочую остро необходимую плебсу хуйню. Стоит это дело 200 млн. Гепа говорит: сумму оставляем, количество уменьшаем в три раза, 100 лямов мне занесете, 34 - на обнал, издержки и между собой поделите, а за 66 - парки, лавочки, гирлянды. Может так воровалось?
И ещё про "успешность" и про то, как тратятся бюджетные деньги.
При правлении Гепедрила в Харькове были открыты две станции метро. Но тоннели к ним были выкопаны ещё при предыдущих мэрах. И станции построены. оставалась только отделка.
Потом была большая шумиха по поводу постройки метро в сторону Одесской, но фактически на сегодняшнее время ни одного метра тоннеля не пройдено. Если вы мне не верите, спросите об этом у ваших знакомых метрополитеновцах. Если они у вас есть, конечно.
А вот в Днепре сейчас строится новое метро, причём с нуля, то есть там копают тоннели и котлованы для новых станций.
одень пачку на жопу, на ноги -тапочки с пуантами и иди танцем маленьких лебедей из балета Лебединное озеро..