а толку от нашей армии,Крым и Донбасс просрала.Ни одной территории не отвоевала.
Все просто..ты, к примеру, ватник..совкодрочер и поклонник Гепыкак ты отличишь любителя русского мира от обычного человека?
Ну, траур объявили)разве может даже
вопрос стоять?
Неплохо, интересно было читать.Некролог на Цензоре:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поклонник Гепы? интересноВсе просто..ты, к примеру, ватник..совкодрочер и поклонник Гепы
.
Ну, траур объявили)
Неплохо, интересно было читать.
поклонник Гепы? интересно
многие не знают даже о ком речь. сравнения у тебя абстрактные. да, Кернес был не кристально чистым человеком, но всё познаётся в сравнении... он по крайней мере не прикидывался, вёл себя так, как хотел, а не так, как многие исполняют по сей день.на Мишку-япончика..или любого другого яркого уголовника..Должны ли адекватные граждане скорбить по поводу кончины преступника?
я не разбираюсь в трактовании твоих терминов. ватник, совкодрочер. что это за слова, что они означают?я так понимаю: по остальным пунктам возражений нет..
чудесное совпадение..любители Гепы и ватники\поклонники узкого мира -обычно одни и те же долбоебы.
я не разбираюсь в трактовании твоих терминов. ватник, совкодрочер. что это за слова, что они означают?
и любитель русского мира - что это означает ?
любой человек достоин уважения. в его жизни есть хоть один поступок за который его кто-нибудь будет уважать и благодарить.
Они же и вирусонетологи обычно
многие не знают даже о ком речь. сравнения у тебя абстрактные. да, Кернес был не кристально чистым человеком, но всё познаётся в сравнении... он по крайней мере не прикидывался, вёл себя так, как хотел, а не так, как многие исполняют по сей день.
Ты любительница Гепы или русского мира?
За проезд в трамвае заплатил, считается?в его жизни есть хоть один поступок за который его кто-нибудь будет уважать и благодарить.
Угу. ЖКХ и другие налоги вы не платите? Обходитесь без транспорта и продуктов (цены на которые привязаны к цене на энергоносители)?еще не родился тот жидяра, который на шею мне сядет... скользко там, вот и проетают такие как гепа, беня или шут из ихней юдейской банды!