а кто же будет работать грузчиками, водителями, продавцами, уборщицами? вы будете? отож
не соглашусь. это могут быть разные люди.чудесное совпадение..любители Гепы и ватники\поклонники узкого мира -обычно одни и те же долбоебы.
соглашусь. любой человек достоин уважения. в его жизни есть хоть один поступок за который его кто-нибудь будет уважать и благодарить.Ну и..всякая профессия достойна уважения.
Стрелок - асс. Цель была не убить, а наказать за провал ХНР.
не соглашусь. это могут быть разные люди.
Нуачо. Я предлагаю свой вариант: Мавпа так и мавпа так. Меж ними лавочка. На лавочке Пацюк. Перед ним ведро в виде наперстка. С варениками. Чуть в стороне Миша с грустным лицом... В паре метров от него группа поддержки в виде исторических литс...
я не об уважении, а если вы их всех похороните с кернесом, че делать-то будете?
Ну так ебланы рассказывают как Порошенко в одиночку армию создал,мову придумал и покрестил Украину.
У меня есть знакомый, мер маленького альпийского городка в Форальберге. Ну так он не ворует вообще никогда и это не возможно по понятиям совести.
Невозможно, украинцы засранные это должны или принять или не принять, стать гавном. Красть-грех, харам.
ты - это ты...Ты любительница Гепы или русского мира?
назвать в его честь новую станцию метро. к примеру не Державенская ( как то по припезденному звучит), а имени Геннадия Кернеса.
Обязательно. Утром деньги - вечером стулья.. Да,да.. еще не построенную и даже не начато строительство. ( А будут ли стулья?)
ты долбоёб или это у тебя шутки такие?MØntУ;68830586 сказав(ла):А ты думаешь, почему он в возрасте 40+ работает чернорабочим?
как ты отличишь любителя русского мира от обычного человека?поклонники узкого мира
соглашусь. любой человек достоин уважения. в его жизни есть хоть один поступок за который его кто-нибудь будет уважать и благодарить.
а до президенства Петра у нас была армия? И в этом его заслуги нет?Порошенко и команда приложила приличные усилия,чтоб нам дали Томас.
Не при Порохе ли мовные квоты таки стали работать?
Скажи,сколько тебе платят? В каждом посту у тебя Петя,Петя,Петя.... параною я откидываю,остаётся только зарабатывание бабок. Так сколько?