разве онкостационары на балансе города?
т
А почему нет? Земля города. Лекарства, ЖКХ и получка - всякиеразве онкостационары на балансе города?
ты прям как свежепонаехавший
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Погодь, вот увидишь - следующую станцию метро назовут именем Кернеса. А также пяток улиц, пару площадей и с десяток скверов с фонтанами, как же без них. Или вот: лавочка имени Кернеса. Охуенно ж звучит, правда?Несмотря на то, что он родом из Слобожанщины, в самом Харькове не удосужились назвать хотя бы улочку в его честь.
Вот только не надо мне хуйню всякую приписывать.А гражданин утверждал, что Кернес помогал акции коллапсом и не помог
Вроде не пионер а такую ерунду пишешь. Как может быть бесплатно в нашей стране ? За это должен кто то заплатить. Просто нам это не сказали , а сказали что бесплатно.Так а чего спрашивать?
Смотри по делам. Я не сторонник никого, но тот же Хвельдман: и помощь по своему участку, и Экопарк с бесплатными автобусами и экскурсиями, и галерея с бесплатными выставками. Это так, навскидку
Назови, что усопший сделал именно за свой счёт? Я не знаю
Вот это. Респект пацанам, есть молодежь которая понимает, что крыса-гепа это чёрт.а шо они сделали?
Да, сейчас таких людей уже не делают. Искренне жаль жаль хорошего человека и замечательного руководителя Геннадия Адольфовича Кернеса. Вечная ему память.
Несмотря на то, что он родом из Слобожанщины, в самом Харькове не удосужились назвать хотя бы улочку в его честь.
это так мило с вашей стороны волноваться за царствие небесное...Только Гепа мог помереть в Ханукальную неделю. Воистину святой человек
Какое нахуй наследство? 7кв.м в националеСейчас для родных и близких главное взять себя в руки и не допустить того, что бы наследство покойного прилипло к разным сомнительным рукам. Тем более, что Данила Гетьманцев хочет в ближайшее время ввести в Украине 100 % налог на наследство. Дело непростое.
Предлагаю переименовать улицу Староверещаковскую в Кернес-стрит. Пусть своим новым именем она воспевает славу крепкому хозяйственнику сквозь века! А еще необходимо создать в школах Харькова детское общественное движение "Кернесята".Погодь, вот увидишь - следующую станцию метро назовут именем Кернеса. А также пяток улиц, пару площадей и с десяток скверов с фонтанами, как же без них. Или вот: лавочка имени Кернеса. Охуенно ж звучит, правда?
Тогда сформулируй про коллапс мысль иначе.Вот только не надо мне хуйню всякую приписывать.
это так мило с вашей стороны волноваться за царствие небесное...
Вроде не пионер а такую ерунду пишешь. Как может быть бесплатно в нашей стране ? За это должен кто то заплатить. Просто нам это не сказали , а сказали что бесплатно.
И на ней бронзовый гепа с наперстками. Хотя могут спиздить его последователи и отнести на приемку цветмета...Или вот: лавочка имени Кернеса. Охуенно ж звучит, правда?
Я вообще-то про Яворницкого говорил в той цитате, которую ты не полностью прочитал или неправильно понял.А Гепаштрассе?
2 мая войны ещё не было
9 мая по Мариуполю ездил танк и люди выходили на дорогу его останавливать и тогда войны ещё не было.
На коробке написано: З Новим роком та Різдвом Христовим!
Генадій Кернес
Ігор Терехов
У меня вопрос:С каких дел на упаковке накатали две ФИО? Значит кому-то заранее уже было известно, что Кернес все?
Подождём решения синагоги, причислят ли.Только Гепа мог помереть в Ханукальную неделю. Воистину святой человек