тут была форумчанка Мамарина, писала, что он ее семье с жильем помог. Жаль,форумчанка не пишет под ником своим ( или может покинула форум), мог бы и спросить сколько он с нее взял десятиной.
RIP.
это осуществимо технически?
Ну как и Сталин да?ты не поверишь - простым людям помогал в решение вопросов за просто так.
Интересно, что должно ещё такого произойти, чтобы харьковчане-долбоящеры наконец открыли глаза и перестали слушать всякую хуйню из уст тереховых и им подобных?
3,5 месяца им вешали лапшу о том, что у Гепы всё заебись и он вот-вот вернётся, даже присягу умудрились протянуть заочно, при чём всё на полном серьёзе и не моргнув глазом.
Цена слов этих людей - ноль целых ноль десятых. А вы голосуйте за них дальше.
Я не писал, что брал. Я говорю - отдавал - ради десятины, рыг
то так кажется. покажи кто отдаётОтдать из наворованного несложно.
Так а чего спрашивать?
Смотри по делам. Я не сторонник никого, но тот же Хвельдман: и помощь по своему участку, и Экопарк с бесплатными автобусами и экскурсиями, и галерея с бесплатными выставками. Это так, навскидку
Назови, что усопший сделал именно за свой счёт? Я не знаю
Кернеса похоронят рядом с Масельским, Кушнаревым и другими известными харьковчанами на почетной аллее.
ты в Польше живёшь?польские комунальщики
Интересно, что должно ещё такого произойти, чтобы харьковчане-долбоящеры наконец открыли глаза и перестали слушать всякую хуйню из уст тереховых и им подобных?
3,5 месяца им вешали лапшу о том, что у Гепы всё заебись и он вот-вот вернётся, даже присягу умудрились протянуть заочно, при чём всё на полном серьёзе и не моргнув глазом.
Цена слов этих людей - ноль целых ноль десятых. А вы голосуйте за них дальше.
не комерсы. ты за комерсов рассказываешь.А простые люди это кто такие?
Ви вже Вову обрали, задоволені?
не знаю про Сталина. расскажиНу как и Сталин да?
ты в Польше живёшь?
тут уже гречкой не купишь пенсов, интересно кто гречкой скинется чтобі народ пригнать? или тупорылое стадо с облэнерго,теплосетец и жека погонят
не комерсы. ты за комерсов рассказываешь.
иди ты нахуй придурошный