Похоронят на почетной аллее выдающихся харьковчан.
это осуществимо технически? Геша никогда не брал в долг там, где надо отдавать )) я лично не сторонница, но эпоха Харькова ушла вместе с ним! С этим не поспоришь.. почему то, грустно...город лишается метрополитена
будут хоронить не как ковидного, так как Кернес умер не от ковида, а от осложнений.
діти плачуть, бо святковий "ранок" скасувалиВы серьезно? По настоящему плачут?
ким?уважаемые люди
ну это да.Геша никогда не брал в долг там, где надо отдавать
Отпоют Кернеса в Благовещенском соборе. Прощание пройдет в Харьковском оперном театре на улице Сумской.
"Мы ожидаем огромное количество людей", — сказал Терехов, добавив, что прощание продлится около четырех часов.
Также на улице должны установить экраны
Ебать шоу планируется, надо салют дать и голограмму Гепы в натуральную величину!
да ладно!я лично не сторонница, но эпоха Харькова ушла вместе с ним! С этим не поспоришь..
Але ж ви бачите лише
Давку заказывали?"Мы ожидаем огромное количество людей"
Хоронить-то на 13-м будут, где вся братва? Все уважаемые люди приедут проститься.
R.I.P.
Будем надеяться, что ушла.я лично не сторонница, но эпоха Харькова ушла вместе с ним! С этим не поспоришь.. почему то, грустно...
а Полякова и Моисеев приглашены? я б сходил на Полякову...Отпоют Кернеса в Благовещенском соборе. Прощание пройдет в Харьковском оперном театре на улице Сумской.
"Мы ожидаем огромное количество людей", — сказал Терехов, добавив, что прощание продлится около четырех часов.
Также на улице должны установить экраны
Ебать шоу планируется, надо салют дать и голограмму Гепы в натуральную величину!
В чём ошибку? Не додавили с Януковичем и Добкиным создание ХНР?Земля Пухом ,,,
Совершил Ошибку , Ошибка хуже преступления
А кернес приходил что бы свое отдать? Как был вором так и осталься.
С каждого чиха в городе ему пару копеек падало на карман.
С каждой маршрутки, с каждого мафа, с каждого метра асфальта, с каждого новостроя, с каждой церкви. С каждых похорон
С каждой рекламы в вагоне метро.
Список можно продолжить. Лень
Ви вже Вову обрали, задоволені?придет какой нибудь типа Пети
Могу фото прислать подрочить)я б сходил на Полякову...
Скорее всего,так и было задумано.шо, все порешали и отключили?
Вполне. Хотя можно было бы закрутить рыгов и свинарчуков и лучше. Но он не политикВи вже Вову обрали, задоволені?