Так вы об одном и том же склеившем ласты человеке
Ну-ну-ну...Найстрашніше зараз діткам та бабам керноса.
Їм пообіцяли лишити долю, але є ми всі розуміємо що обберуть їх як липку.
Я так и знала, что Порошенко даже тут насрал
Им пара валить в страну типа Австрия, откуда не выдают преступников.
Ты я надеюсь в курсе что парк Горького был отремантирован на российские деньги, и теперь город лишается метрополитена, который Кернес отдал его в залог. Кредит брал на 5 лет и не отдавал деньги 10 лет?
Вот это я понимаюА точнее не понимаю
Сам свалил на 4-х скорых в Германию лечится, а детям ручку за счёт государства со своей фамилиейВот это я понимаю
Естественно. Радоваться стоило, если бы Гепа присел по закону. А перед короной все равны.Причем тут Пеця, я шо его упоминал?
Я упоминал пороховату.
Пороховата и те, кто радуется смерти Гепы это впринципе одно целое
Но радость эта не обоснованна. Будете и дальше наслаждаться такими же людьми, как Гепаа не дай Бог, еще и похуже
Бгг, нашего гандона дубиной не прибьёшь.вот когда ваш мэр ласты склеит, у себя и радуйтесь
А ну да, шашлык во дворе удобней...
А кому-то и срать во дворе удобней
Хотя это примерно как шашлык, который во дворе
А не в специально оборудованном для этого месте
Бгг, нашего гандона дубиной не прибьёшь.Так я хоть тут порадуюсь. А шо, это где-то запрещено, или ты за Гепидрия так оскорбился?
Не аксиома, а риск, если кто-то, как обычно, продастся. А у нас это пока на каждом шагуНу тех, кого выберут люди. А харьковчане выберут уж точно того, кто пороховате не понравится. Это аксиома.
Я его и живым не жаловала. И если избавить Украину от этих тварей можно лишь с их смертью - что ж.пинать дохлую собаку не велика заслуга
Покажи, как ты его пинал при жизни. Можно ссылочкой на ХФпинать дохлую собаку не велика заслуга
Ну и правильноБуде як з кушнарьом - відберуть повністю все!
Ну в 4-й скорой больнице города Харькова он бы и 3-х месяцев не протянул быГепа наебывал Харьков, а Шарите наибало Гепу взяло денег за все услуги за три месяца и отправило на тот свет
Не наговаривайте. Гепа сам туда упиздовал. Захотел сэкономить на кэшбекеШарите наибало Гепу взяло денег за все услуги за три месяца и отправило на тот свет