Я так и знала, что Порошенко даже тут насрал
Та включай - ипись эти потерпевшие раком.Впрочем - выключил, плакайте по ворюге.
Согласно ст. 14 Закона про местные выборы внеочередные выборы должны назначаться Верховной Радой в связи с досрочными прекращениями полномочий городского головы.
Это решение Верховная Рада принимает не позднее, чем в 90-дневный срок со дня досрочного прекращения полномочий городского головы.
А избирательный процесс по внеочередным выборам должен начаться за 50 дней до голосования.
Неправильное решениеВпрочем - выключил, плакайте по ворюге.
включал я.
Я НЕ отношусь к поклонникам наперсточника (в прошлом), вора регионального масштаба Геннадия Кернеса, и не собираюсь участвовать в шабаше-трауре по нему.
Тем более, отпразднуем заодно официальное оглашение акта издыхания колясочной крысы.Да!!!! Причем тут НГ?!!!
Злорадствовать не буду по поводу его кончины. И иллюзий не питаю насчет смены вектора дерибана Харькова.
включал я.
Впрочем - выключил, плакайте по ворюге.
Где-то так"Запорізька міська влада приєднується до співчуття десятків тисяч харків’ян
Им пара валить в страну типа Австрия, откуда не выдают преступников.Найстрашніше зараз діткам та бабам керноса.
Впрочем - выключил
вот когда ваш мэр ласты склеит, у себя и радуйтесьТем более, отпразднуем заодно официальное оглашение акта издыхания колясочной крысы.
Крыса издохла! Несите чертёртый боян.
ЗЫ: могу себе представить, как они в этот месяц лихорадочно передоговаривались заново, пока труп Гепидрия промерзал в немецком морге.
Дай угадаю. Ты на откатах сидел. Наверно какая-нибудь мелкая контора которой с барского стола крохи попадали?
На остров всегда вход был платный,раньше паром туда ходил.
А шашлыки удобней жарить во дворе ,а не ехать куда-то.
Около Мавзолея в 520 есть на берегу ручья место для платных шашлыков с детской площадкой.Туда корпоративы приезжают отдыхать .
Так вы об одном и том же склеившем ласты человекевот когда ваш мэр ласты склеит, у себя и радуйтесь
Ещё не поставили. НесутУкрали портрет?