вулицю назовуть 100 процентів.Буде-продам квартиру на Кернеса 7.
Єто я смеюс
До перевыборов недалекочто плохо - Терехов не удержит банды "олигархов местного разлива" от передела "зон влияния", не тот это человек.
Я не думаю, что целесообразно кормить хищников мёрзлым евреем.
В харьковском горсовете также подтвердили, что у Кернеса отказали почки и предположили, что мэр сможет выполнять свои обязанности, находясь на гемодиализе.
"Это не отменяет того, что Геннадий Адольфович сможет выполнять свои обязанности... На гемодиализе люди живут", - сообщил в комментарии СМИ директор Департамента информации и связей с общественностью горсовета Харькова Юрий Сидоренко.
предположили, что мэр сможет выполнять свои обязанности, находясь на гемодиализе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
p.s. к этому шло. врио мера ныне - Терехов, и это "врио" было запланировано заранее.
Трёхколёсная стрит.
Выборы должна Рада назначить, а им это надо? Тянуть можно годами.
это будет урла с человеческим лицом111ты думаешь что новопришедший будет меньше пиздить и больше делать для города?
В соседней теме закон привели, они обязаны назначить перевыборы в 90-дневный срок со дня смерти.
Ну, раз ты за десятилетия в Украине привык, что закон не работает, тогда для тебя это кажется возможнымВыборы должна Рада назначить, а им это надо? Тянуть можно годами.
Напиши своему депутату, спросиНу и как ты заставишь Раду?
Вот вы смеетесь, а завтра станцию метро переименуют, или какой-нибудь район.
Приди на слушания, заяви своё несогласие.Вот вы смеетесь, а завтра станцию метро переименуют, или какой-нибудь район.
В Германии в Шарите так невозможноНеужели в морге два месяца мариновали?
Ну и как ты заставишь Раду?
Тем более, они еще и на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.