это предположение
и оно возникло, чтобы не говорили,
будто он заразился 23 авг. на открытии фонтана,
где вся толпа вслед за Кернесом была без масок.
Ещё бОльшая каша из слов.
Попроще можно... если есть про что сказать, конечно - что-то, несущее реалистичный смысл?
Этот контроль входил в его служебные обязанности?На одном из частных проектов, который финансировался Израилем, Терехов лично контролировал его.
А не ближайшее какое? Ты знал?и не ближайшее также... если ты чуть читал хотя б эту тему...
его заразила женщина та которая за ним ухаживала....
Этот контроль входил в его служебные обязанности?
уволили
Думаю нет. Это был частный проект. Его визиты были неформальными.
Ну так о чём тогда кипятишься? Я думал у тебя и меня опять что-то украли
Смотрящий - это неофициальное лицо. Терехов - официальноеТак я говорю, что он смотрящий.
Смешно) И трудовую книжку выдали в день увольнения?уволилиСообщение от Сережа Харьковский
Интересно, что с той бабой.
царство небесное (по христианской традиции). ну а атеистам, даже, не знаю, что и желать. земля пухом ?)
интересно.почему про его маму не говорят? ей вроде 85 и живет она в израиле.
ЗЫ. Оля Белкина, могла бы и власть употребить, кацапездола замочить .
Не офтопитьВ христианском понимание понятия «рай» и «Царство Небесное» («Царство Божие») обычно отождествляют как место посмертного вечного блаженства праведников.
Не офтопить
Геша с молоду постиг несколько нехитрых схем развода. типа: геша дарит хрень, а потом компенсирует. клиент не врубается где его кинули. всЁ довольны!На чем же тогда держится их любовь?
Сегодня на прогулке сфоткал родной дом гепы на Жасминовом бульваре, бывший Слинько, дом 5. Ни цветов, ни венков, ничего... Похоже, фанаты забудут своего кумира гораздо быстрее, чем кажется. И неудивительно.