Если судить по ХФ, то у нас мер Аваков, презик - ПОПо и вообще мы в НАТО рассказываем его членам, как правильно воевать.
2.
Ничего подобного. Винегрет из словхф (его собственники) гневно клеймят путинскую россию, демонстрируя единство власти и народа.
А мне еще интересно какой стиль руководства будет реализовывать и.о. мэра и будет ли стараться копировать авторитарный стиль Кернеса? Помните крылатые уже фразы "ты кнопка, блядь", "молчать всем нахуй", "сучий пес, .. я тебя умножу на ноль" и т.д.Терехов и компания уже договорились о неофиц. коалиции со СН. Оп.платформа пока не возбукала - видимо ей кусочек пирога обещан.
А выборы будут в марте
Будем считать - париВ октябре
Я не поддерживаю смену власти улицей.
та хуй там.А выборы будут в марте
не похожеА выборы будут в марте
В русской Википедии Кернеса ещё не похоронили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это нормально, логично, очевидно.а кому это надо?
А мне еще интересно какой стиль руководства будет реализовывать и.о. мэра и будет ли стараться копировать авторитарный стиль Кернеса? Помните крылатые уже фразы "ты кнопка, блядь", "молчать всем нахуй", "сучий пес, .. я тебя умножу на ноль" и т.д.
Эти фразы, как и фразы из ролика с Добкиным, уже попали в историю Харькова.
ну по факту тогда тут завтра будет ХНР. Так что накрывайся саваном и ползи на кладбищеЕсли судить по ХФ, то у нас мер Аваков, презик - ПОПо и вообще мы в НАТО рассказываем его членам, как правильно воевать.
А по факту, мэр - урка сидявая, ПоПо - мародер на крови торговавший, НАТО в виде фрау Риббентропп достраивает Северный Поток - 2.
Ну с этим трудно не согласиться. Но, с другой стороны, если он будет использовать приемы и фразы ГА, которые тот использовал в публичном общении с депутатами, - то это разве будет расценено избирателями как неуважение к ГА? Или так было позволено только самому ГА?этого, по крайней мере до выборов, не будет.
Терехов будет перед гепиным электоратом демонстрировать уважение к Гепе, и выстраивать отношения в своей команде...
Получается так, что Фуксу выгодно, чтобы выборы были не в марте, а осенью, и он запугивает непонятной дестабилизацией в Харькове.
А откуда ей взяться?
Терехов и компания уже договорились о неофиц. коалиции со СН. Оп.платформа пока не возбукала - видимо ей кусочек пирога обещан. Может к выборам она оживится. Но и Терехов к осени усилится - расставит по местам своих людей, перехватить все финансовые потоки, которые ещё идут к людям Кернеса...
А вот каков во всех этих делах интерес Фукса - не понятно. Может какой инвест-проект, денег-то у него под миллиард зелени...
Потому что видимо Кернес жив(а).В русской Википедии Кернеса ещё не похоронили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в'етнамцi не здаються )
Ну с этим трудно не согласиться. Но, с другой стороны, если он будет использовать приемы и фразы ГА, которые тот использовал в публичном общении с депутатами, - то это разве будет расценено избирателями как неуважение к ГА? Или так было позволено только самому ГА?
Хреновое качество, но какое есть:Пишут что копия Гепа, только с грудью 4го р-ра и волосами. Вот бы посмотреть