Не мешай рыгу незаметно вволю поскорбетьБлин, да тут темы даже на хф были, полистайте. Хватит уже уголовника защищать.
а кого защищать?Блин, да тут темы даже на хф были, полистайте. Хватит уже уголовника защищать.
Не крысятничай и защищай только своих, рыга кого защищать?
зеленое криворожское чмо?
а кого защищать?
зеленое криворожское чмо?
Отлично! Ющенко и Янукович жмут тебе крепко рукуНикого из верхушки не защищать, они же все одинаковые. Ни одну политическую падлу не будет жалко
Это последний, надеюсь, звоночек про то, что рыгам закон не писанснег не чистят,вот вам и первый звоночек)))
Есть мнение что через пару кернесов народ начнет думать.
... /quote]
Это заблуждение. Эти кретины даже после идиота допкина и знаменитого ролика "тараканы" не начали думать,а Гепа в сранении с допой глыба, это как мышь и слон.
Отлично! Ющенко и Янукович жмут тебе крепко руку
Затотя им не жму.
кстати вопрос остается открытым - куда дели цветы. Коллега мне звонила оттуда, они все там как раз были с черного входа, жилкомсервис, и говорит что там старыми зилами цветы вывозили и пару газелек, типа горы цветов были, Куда делись эти цветы? НЕужели выкинули на свалку..а если всплывет видео, как эти цветы сгружают в мусорки?
может, отвезли на корм животным в парк фельдмана, как это с елками делали? это было бы более гуманно
Правильно, харе скорбеть, всё равно за грустное лицо никто денег не дастВот и дворники после обеда подтянулись...
Brass, зелёное чмо, зачем ты мне пишешь, зная что ты у меня в игноре? Дебил? Тю, та ты ж зебил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Yuri Shabelnikov
6 год ·
"По данным Министерства Внутренних Дел за 5 часов с Геннадием Адольфовичем Кернесом попрощалось 110000 харьковчан, или 360 человек за минуту, или 6 человек в секунду. Если между ними было расстояние полметра, то очередь должна была двигаться со скоростью 42,5 километров в час."
P.S. Эпохальное и сногсшибательное наверно было зрелище...
Тю, встречайте на рынках города, недорого!кстати вопрос остается открытым - куда дели цветы. Коллега мне звонила оттуда, они все там как раз были с черного входа, жилкомсервис, и говорит что там старыми зилами цветы вывозили и пару газелек, типа горы цветов были, Куда делись эти цветы? НЕужели выкинули на свалку..а если всплывет видео, как эти цветы сгружают в мусорки?
может, отвезли на корм животным в парк фельдмана, как это с елками делали? это было бы более гуманно
А мог бі и промолчать.Зачем вілез Гиркинд со своим "откровением" как думаешь?Гиркин не все говорит.. и не просто так говорит...- Там ключевое , что мол якобы им сказали - "не надо никакой ни харьковской ни днепропетровской"....
Тю, встречайте на рынках города, недорого!
На самом деле, если посчитать по этим исходным данным, то получается скорость 11 км/ч.
Кернес даже на ХФ умудрился оставить свой памятник- 180(и ещё не конец) страниц взорванных пердаков злорадствующих идиотов. Ведь только ненормальный человек будет радоваться чей-то смерти.