да шо там этот дуб решалмишаня живий
Каждый кассир в АТБ так можетНемного знаю 1с предприятие, как пользователь.
Гнида, блять. Как там ему на новом месте, заебись?
Так Кернес же тогда открыто за Россию топил, куча видео. Но он переобулся в прыжке. Это ж вроде не новость.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваши все - известные риторы: Янукович, Азиров и пр.да шо там этот дуб решал
он и говорит то с трудом
Щас смотаюсь. А то чёта трубку не берёт. Наверно грунт сигнал глушиту него спроси
пошел нахуй зебилВаши все - известные риторы: Янукович, Азиров и пр.
пошел нахуй тупой зебилЗащитить Кернеса в смысле некому? Ты давай наяривай, послушаем
Так Кернес же тогда открыто за Россию топил, куча видео. Но он переобулся в прыжке. Это ж вроде не новость.
пошел нахуй тупой зебил
мог опровергнуть и лоха этого макнуть в говнода я просто за то, что пока кернес был живой, он почему то молчал, а гепа помер- можно пиздеть? Страшный гепардий мог его достать?
Именно так. А тебе-то не похуй на его мотивацию? Важна инфа.да я просто за то, что пока кернес был живой, он почему то молчал, а гепа помер- можно пиздеть?
пошел нахуй зебилШо, и не защитишь даже своих?! Да ты шкура?)
Потому что правда, потому что боитсяа мишашя то что,тот олень сидит тихо и в тряпочку сопит
пошел нахуй зебил
Два года назад снега было дохуя и его тоже не чистили, Гепа был.снег не чистят,вот вам и первый звоночек)))
нет гепы,город погружается в 90-ые
тогда тоже хер ложили на все
пиздишь кнопкаДва года назад снега было дохуя и его тоже не чистили, Гепа был.
пиздишь кнопка
... живее всех живыхДва года назад снега было дохуя и его тоже не чистили, Гепа был