А на Аваковские пойдешь?
Напёрстки крутил ?
четвертый пункт мне особо нравится!))Шоб определить градус патриотизма на ХФ неплохо бы к голосовалке добавить пункты:
-я прийду на похороны Медведчука
-я прийду на похороны Зеленского
-я прийду на похороны Порошенко
-я прийду на похороны ТСа
Можете угадать шесть чисел в национальную лотерею и выиграть миллионы?у меня вопрос кто из них младенец, а кто девственница?))
Антропомантия (др.-греч. ἀνθρωπομαντεία от ἄνθρωπος — человек и μαντεία — гадание) — гадание на человеческих внутренностях. Для наиболее ответственных случаев применяется иссечение внутренних органов младенцев или девственниц (антинопомантия).
Рівень інтелекту виборців - прийти на похорон жертви ковіду, коли кількість заражених зростає і влаштувати масовий захід.
я в силах. еще и в каких..!)) эге-гей!))Можете угадать шесть чисел в национальную лотерею и выиграть миллионы?
Вы не можете, вы не в силах.
я в силах. еще и в каких..!)) эге-гей!))
мне кажется,что вы все-таки не мне пишите. но почему-то цитируете мои посты.)
нисего - это ськоко?)) многа?)Нисего! Время лечит
это не тот kiova что за овощем плакал в соседней теме ?
Та хуй там! Батя рассказывал - на похороны сталина на мАцкву ехали на крышах поездов!!! Потому что мест не было, внутри вагонов стояли как кильки в консервной банке! Сколько поубивалось там, падая с крыш вагонов - наверное и савецкая статистика нихуя не знает....за сталиным наверное так не убивались.
Вот тут, конечно, больша недоработка со стороны харьковских устроителей. Нужно было организовать поезда.Та хуй там! Батя рассказывал - на похороны сталина на мАцкву ехали на крышах поездов!!! Потому что мест не было, внутри вагонов стояли как кильки в консервной банке! Сколько поубивалось там, падая с крыш вагонов - наверное и савецкая статистика нихуя не знает....
а есть еще больше людей, которые лицезрели онлайн трансляции... вот людям нечем заняться
Индивидуально.нисего - это ськоко?)) многа?)
Они попали сразу в коммунистический рай как мусульманин умерший в Мекке попадает в Джаннат где его ждут прекрасные женщины и вмякие удовольствия.Сколько поубивалось там, падая с крыш вагонов - наверное и савецкая статистика нихуя не знает....
Интересно по какой статье?Дана подія була внесена до Єдиного обліку заяв та повідомлень Київського відділу поліції.