Откуда это знает учитель труда?
По сообщениям, было 100 тысяч туловищ, чтобы поглядеть на своего любимого вождя и лучшего и самого человечного из всех харьковчан. У меня в ленте ФБ просто пиздец - каждый второй бывший одноклассник (бабы в основном, но иногда и мужики) выставляют картинки свечек и желает "земли пухом" и вообще активно соболезнует. Это пиздец. 100 нахуй тысяч блядь. Почти каждый десятый блядь. Ни ковид, нихуя людей не останавливает, так они любят дорогого геннадия адольфовича.
та хуй кто пустит это быдло к гробу. Скорее бы оно отправилось вслед за ним.скоро в сети появятся селфи с трупом от фанов
Ну так были и кто добровольно приперся. Наверно и с области привозили, там народ зрелищем не избалован, а тут на халяву привезли еще и мероприятие такое
Гепа, видимо, задолжался пред теткой. Плакали теперь ее денежки. Вот и она поплакала.А у знакомой мать трое суток за ним плакала, причем реально плакала...
"О мертвых либо хорошо, либо ни как", кугутам не понять цього выслова древних
Я выше писал, что три года в жилкомсервисе работал, как раз в Дзержинском районе
о, ще один довбень що винить Пороха втому що ви голосували за ЗєлюІ придурки Вашого штибу.
Обіженка, якшо Вас Монті з Відьой послали нахуй - це не привід бігать за ними по ХФ.
Какая богатая биография)
Куда ни плюнь, везде вы были ))
Очередь, как в мавзолей к В.И.Ленину.
Ну не надо так плохо думать о людях.Может они всю жизнь мечтали увидеть его в гробуПо сообщениям, было 100 тысяч туловищ, чтобы поглядеть на своего любимого вождя и лучшего и самого человечного из всех харьковчан. У меня в ленте ФБ просто пиздец - каждый второй бывший одноклассник (бабы в основном, но иногда и мужики) выставляют картинки свечек и желает "земли пухом" и вообще активно соболезнует. Это пиздец. 100 нахуй тысяч блядь. Почти каждый десятый блядь. Ни ковид, нихуя людей не останавливает, так они любят дорогого геннадия адольфовича.
Да сейчас, с области....Наш голова жив и здоров, тьфу тьфу тьфу, и бюджет у нас свой. Мэра мы не выбирали. Город сам, сам, сам.
та хуй там. Приходили поплакать. А в ФБ вообще трешанина творится - эти ебанаты до сих пор не понимают, куда их тащил гепа в 2014 году, в какую клоаку.Ну не надо так плохо думать о людях.Может они всю жизнь мечтали увидеь его в гробу
Я выше писал, что три года в жилкомсервисе работал, как раз в Дзержинском районе
ХТС в обязалово. Не пойдёшь-зарплату за декабрь получишь в мае
Пойдёшь - в апреле?
Пообещает, как устроится и заведёт связи, лодку новую или эту подкрасить
у меня не выходной, прост работа такая, не бей лежачего. Пол дня в телеграмме висишь, и на форуме, от безделья. И зарплата соответственно такая же, не очень высокая.. Я ленивый просто