Ещё его сынок с каких-то делов выложил последнюю фотку в совсем хуёвом виде. Наверное, шоб таким запомнили. На благо города и всех харьковчан.Плюс инсульт, лицо перекошенное. Еле варнякал. Пуля " догнала" или загнала.
лично я считаю что это враньё. У нас учителя поперлись туда за свой счёт, и цветы покупали за свой счёт. Если бы были автобусы, может и я съездил быЕсть инсайдерскся информация от учителя из Харькова, что их заставили поехать "попрощаться". Так же по информации того же учителя, из-за этого пришлось отменить уроки в школах. Свозят людей на автобусах. PS никакой личной ненависти.Если хотите мне задонатить переводите ваши деньги на Моно Банк : 4441114443045040 давайте на новый год мне подарочек
Ничоси. Это успех.была карта частного предпринимателя, там с каждой суммы налог 6% продал старые сапоги на олх
За что? До 22:00 можноА что с ними сделает полиция когда найдет? Штраф выпишут
Ну, а ты думаешь, почему он сегодня ещё нигде не высрался?MØntУ;68851842 сказав(ла):Хруй, тряся 3мя подбородками, рванул
Последние деньки на такой... нервной работе. Скоро на покойДруг усопшего, директор КП "Ритуал" Евгений Журавлев перед закрытием крышки гроба.......
Ничоси. Это успех.
обычный? покажи хоть одного такогоЗачем этот цирк устраивать, обычный бандит-мэр, как в целом и во всех городах восточного региона..
в июне 2016 года. звони, Абрамова Мария Львовна
Дебил ты а не учитель, блядь, токарный станок от фрезерного не отличаешь, ТВ6 токарный станок, и чему ты можешь научить детей?я учитель трудов, фрезерный станок ТВ6, рейсмусово фуговальный и все прочее..моих навыков только на это хватает..
это местный дурачок, которому , видимо, необходимо своё гавно вылить на кого то.Мне кажется, что у Вас навязчивая фобия какая-то и Вам нужен психиатр.
Нигавари, Лудшего забижает. Ещё тело толком не остылообычный? покажи хоть одного такого
обычный? покажи хоть одного такого
Куда ему
Друг усопшего, директор КП "Ритуал" Евгений Журавлев перед закрытием крышки гроба.......
Теряюсь в догадках, что заставило успешного таксиста пойти работать учителем в сельскую школу. Неужто зов сердца?Та какой там успех, головняяка было больше чем денег. Оказалось, таксистом гораздо проще и выгодней работать, но очень опасно
да мне вообще похуй кто там и что там... в жизни всё возвращается бумерангом, поверь.Нигавари, Лудшего забижает. Ещё тело толком не остыло