Табличка по-русски написана. Не по-украински, как для мэра украинского города, не на иврите, как для породистого еврея, а по-русски - как для настоящего патриота росиии.
Это называется не заплатил, а отпетлял от ответственности.Он за все заплатил своей жизнью.
Вам выписку из истории болезни?
На нижней фотке это - семья?
Табличка по-русски написана. Не по-украински, как для мэра украинского города, не на иврите, как для породистого еврея, а по-русски - как для настоящего патриота росиии.
Всё только начинается. Среди гостей мероприятия вижу уже нескольких покойников.Походу стервятники, слетевшиеся на дерибан майна еще и поглумились.
Отпраздновали. Сдыхались
Кто то прикололся: запустили салют на кладбище))
В бане видел?он хоть и в еврейской семье родился, был христианин. Но я вроде видел его в шапочке и в синагоге. Непонятно.
Никто из реальных пацанов не хочет так подставлятьсяшото особо vip-персон не видно ,уровня Бени .
оркестр в аренду дали?Зато эти "Кулиничи" сделали месячный оборот
В бане видел?
Очень напряженные лица. В смысле даже не скорби, а вот ощущение, придется им отбиваться нехило. Насколько они готовы отстаивать свое - вопрос.да на фото часть семьи: сын со своей женой и Оксана с сыном
Нет, просто реально про рак впервые слышу. Вот и спросил..может запомнили, где вы это прочли и ссылочку пруф?
ну да. Это мое личное мнение. Если есть тесла или лексус последний - это очень даже признак интелекта. Ума хватило заработать, так же видимо там денег хватит на дорогую медицину платную. Подчеркиваю - это мое личное мнение, я учитель трудов в школе, и да, я знаю, что вам жаль детей котоыре учатся в этой школе
Естественно. Они-то порядки в своей стае товарищей добре знаютпридется им отбиваться нехило.
Он там ещё в художественной самодеятельности участвуетда у вас же в школе.в фойе стенгазета статья за подписью трудовика.
Когда надо - церква, когда надо - синагога. Шо тут непонятного?Тут не совсем понятно, говорят что он хоть и в еврейской семье родился, был христианин. Но я вроде видел его в шапочке и в синагоге. Непонятно.