Тогда почему у тебя выходной?я не хотел и не пришел... ну круто же. Демократия, меня никто не заставлял. и в нашей школе никого не заставляли.
волнуют те, кто не хотел, но пришел
Скорее вам повезло, потому что в соседних садиках аналогичная картина, только сумма меньше т.к. садики похуже.я думаю вам не повезло. Я могу конечно только за себя сказать. младшего сдали в садик в 2015 на салтовке. 300 грн попросили очень скромно. Потом мы переезали на 602 перевели туда ребенка, там вообще ничего не просили. Следом был третий садик. Тоже ничего не просили за перевод в группы, а там были битком забиты 38 человек. В школе предупредили что тетради могут быть платные по английскому типа покупаем свои тетради headwey и все. Может быть просто нам повезло.. я уже писал. В соседнем классе начали сдавать на шторы родительская тройка, кто то слил переписку в паблик харьковский и такой шухер там навели из департамента, что до сих пор боятся все даже на нужды собирать. И даже в соседней школе боятся..
Тогда почему у тебя выходной?
Из-за таких продажных у нас все выборы ворьё и выигрываетстранно конечно, что такие вещи кого то волнуют.волнуют те, кто не хотел, но пришел
да не нервничай так. ты не хотел и не пришел. Тебя что кто то укоряет за это?
я не хотел и не пришел... ну круто же. Демократия, меня никто не заставлял. и в нашей школе никого не заставляли. Возможно где то кого то и заставили, тут не знаю
Из-за таких продажных у нас все выборы ворьё и выигрывает
дык почему продажные? где дают деньги за это? я бы взял реально вот взял. Я б за тыщу аж бегом приехал в очереди постоять. Где то давали денег за это? или шо там давали? премиями мифическими?
Ай не трыньди, не заставляли. А тебе прогул поставили за неявку на работе, или как? А теперь вы черти подневольные перезаражаетесь короновирусом сами и в школы потянете детей заражать.
Вам директор пизд...ми выдает. А ему в ГОРОНО тем же.
так я щаз на работе, до 16:00, Я не ездил никуда, пробки говорю же, веснина вся в пробках, в центре нигде не приткнешь машину, как туда добираться я не знаю. Не поехал поэтому, ну и короновируса я боюь, там врядли его конечно подцепишь, в очереди на воздухе, но все же, лучше перебдеть, это я только за себя говорю...
У учителя труда есть машина и деньги на бензин? А наговаривают, что зарплаты маленькие. Врут наверно?
а можно подробней? вот реально вы как себе это представляете?
Вызывает директор Надежду тихоновну и говорит "вот вам так и растак, говорят что вас в очереди к кернесу не было, не видать вам премии и 13 зарплаты" ну или как вы это представляете?