Что-то вроде библейского "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"."О мертвых либо хорошо, либо ни как", кугутам не понять цього выслова древних
Был я в Париже , был. Не плачь!
я не в курсе этих тонкостей. написали заяву на горсовет - дали 2000 грн. Написали заяву на кернеса - денег дали больше, с подписью или факсимиле кернеса. Кто там дал лично и из какого кошелька, я не знаю, я всего лишь учитель трудов, я не лезу в эти дела. Даже не представляю как влезть, и узнать, да и зачем?? Учителя скорей всего этого не знают и мне кажется не должны знать, вот эксперты форумчане с ХФ, это другое делопочти правильно.
Они давались (и даются) за счёт ГОРБЮДЖЕТА, а не горсовета.
Блядь, ты же учитель, что ты несёшь???
горсовет только подписи ставит, ОН НЕ ПРОИЗВОДИТ ДЕНЬГИ.
Деньги = налоги местные.
ну где ж простому человеку купить газету с забытым словом "Правда"?
Какую страну потеряли..., как неполно цитируем древних...
Пройдет чуть времени и мы увидим, будут ли "пионЭры" отдавать салют "мальчишу-кибальчишу" Гене...
КатаФалк Кернеса куплен 18.10.2020
Заранее знали.....
Шляпа, которая на презерватив похожа? Та не. Больше порадовал пожар. И падающие на мост уставшие опоры. То ли еще будет.охты.
а вам елка с шляпой седых волос добавила?
Что-то вроде библейского "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую".
Умные люди заметили нелогичность этого высказывания более 150-и лет назад, а кугуты не поняли до сих пор:
" Знаменитое присловье надобно переделать так: De mortuis seu veritas, seu nihil. Это так. Ложь или даже подозрение против живого неопасны,— он сам огрызается; ложь, неопределенное подозрение против мертвого позорны. Но правда и против мертвого, и против живого — дело святое”.(С)
И слава богу!До Киева Харькову далеко , как до Луны.
ты снова пиздишь-в Сумах смогли больницу реконструировать,а в Тростянце и построить.
поэтому концентраторы по 800 грн в сутки для тебя мало,на самом деле по заветам Гепардия должно быть по 1500.
спасибо!
ты про што, любитель луДешго?! Хочешь убедить всех, что черное это белое?... ну пробуй
До Киева Харькову далеко , как до Луны.
Шляпа, которая на презерватив похожа? Та не. Больше порадовал пожар. И падающие на мост уставшие опоры. То ли еще будет.
Я так понимаю, киевский городской бюджет поболе харьковского будет? Куди ж поділися гроші, цікаво.
Тут столько интересных вопросов почти ко всем мэрам, но Гепу, смотрю, "любили" больше всех. Че так-то? Неподконтрольный, неуправляемый?
пиздец, вот они - последствия "лучшего в мире образования"я не в курсе этих тонкостей. написали заяву на горсовет - дали 2000 грн. Написали заяву на кернеса - денег дали больше, с подписью или факсимиле кернеса. Кто там дал лично и из какого кошелька, я не знаю, я всего лишь учитель трудов, я не лезу в эти дела. Даже не представляю как влезть, и узнать, да и зачем?? Учителя скорей всего этого не знают и мне кажется не должны знать, вот эксперты форумчане с ХФ, это другое дело
сравни объёмы строительства там и там.Напомните мне кто-нибудь про последние скандалы с новостроями в Харькове.