частоПравильно, чтобы покойник на ухабах из гроба не вывалился
Сейчас по Симону идет трансляция отпевания в Благовещенском Соборе.
(прямой эфир)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько ни пиздил "новопреставленный Геннадий", а дело скоропостижно окончилось умножением на ноль и деревянным ящиком (народная мудрость)как купола не полыхнули от этой нечисти..
Тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике ©
…Я переоценил [] многие вещи. Во мне поселилось чувство человека, который остался в живых, и который теперь многое должен сделать по-другому. Я тогда не задумывался о многом, о чем сегодня задумываюсь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внезапно на нашем пути возникает пожилая женщина.
– Дай Бог вам здоровья, Геннадий Адольфович. Чтобы вы остались с нами еще на один срок.
Кернес довольно кивает, но с оговоркой
– Лучше говорить каденция, а не срок. Срок – это о другом.
И это хорошо. Лучшие люди города. А бог не Митрошка...так при этом все в храме без масок, и рядом друг к другу
так при этом все в храме без масок, и рядом друг к другу, а Терехов три горла кричал будет дистанция и все в масках, ещё труп трогают
Интерес к деталям – особенность Кернеса. Мимо его глаз не проходит ни одна мелочь, не пролетает ни одна муха.
Он, как тот редкий вид пауков, которые могут узреть добычу за спиной. В этом весь Кернес.
Профит правопреемникам. Это их показательное подтверждение преемственности власти прямо с колёс. Цель: ни одного платежа из шедших сплошным потоком на адрес "Кернесу" не должно прекратиться ни на день, ни на неделю, ни на минуту. Ну, кроме традиции, они этим говорят - мы на месте, мы всеми вопросами занимаемся, даже не сомневайтесьМне вот очень интересно - для кого/чего вообще этот ебаный цирк с похоронами устроили? Какой кому профит от этой клоунады?
Не, в одном будет, но он прилипнет к крышке.
Не, в одном будет, но он прилипнет к крышке.