Интересно, а ты во время пожара в собственном доме куда смотришь? В сторону собачьей свайбы? Рашке уже не раз говорили "отьебитесь от нас." Но шо ж делать если сосед - невменяшка?Но вот я расставляю приоритеты, в отличие от тебя. Я интересуюсь только вопросами решающимися в Украине, потому-что именно эти вопросы больше всего затрагивают украинские интересы.
А ты всё смотришь в сторону пидаРашки.
Та зачем.2. Зеля оказался таким-же гавном, как и Пэтя. Я даже тему об этом создавал.
Если тебе интресно, могу тебя ссылку кинуть.
Неслабо в тебе підгорає від томОса. Треба сказати адмінам шоб зробили смайлик "підгорає від томоса".
Нихуя не понял.
Попробуй ещё раз, другими словами.
Ну так то уже не мне решать.та ну ... я за него никогда не голосовал,
но коль он был мэром , и теперь вот 10% харьковчан за него проголосовали, то нужно отдать им должное в виде скульптуры Кернеса и выбрать нового мэра
Да поХУЮ. Вместо тог чтобы обсуждать какого то вора,лучше порадоваться за нормального гражданина. Эта новость сегодня в тренде даже на центральных итальянских телеканалах. Потом обсуждают что Марадонну будут оперировать. А вы мусолите здесь какую то мразь который даже дохлый залезет в ваши карманы.Просто его в контексте Маркива слишком много было в последние дни.
зомбирование .Через экран телевизора и через слово божиеНихуя не понял.
Попробуй ещё раз, другими словами.
Ливень?в соседнем доме остановили ремонт дороги возле дома.. есть идеи, почему?
Ну так то уже не мне решать.
Интересно, а ты во время пожара в собственном доме куда смотришь? В сторону собачьей свайбы? Рашке уже не раз говорили "отьебитесь от нас." Но шо ж делать если сосед - невменяшка?
Та зачем.
Ну предложи.это понятно, что не нам решать, но наше дело предложить ... щас же громады предлагают, а слуги народа исполняют (если одобрят)
Потому и радуемся, что наконец-то сдох. Всенародная радость, хуле!даже дохлый залезет в ваши карманы.
Не будет перевыборов. Они специально тянут резину. Вместо геши будут секретарь горсовета. новак кажется фамилия
Нужные кому, рашке? А ей, блядь, какое дело, какой вопрос мы у себя первоочередным решать будем?1. Рашка доебалась до нас потому, что нужные вопросы в Украине не решались, а решалась всякая хуета, типа томаса.
Ну так а к Пэце шо за претензии? Будапештский меморандум он шоль подписывал?Ну вот при Яныке Евро проводили, при Юще Евровидение, при Кучме Морской Старт делали.
А в это время Латвия, например, как и её балтийские соседи, не занимались хуйнёй, а провели реформы и вступили в НАТО.
Сегодня скончался новоизбранный мэр Харькова Геннадий Кернес — сообщают СМИ и телеграмм-каналы.
Как сообщают источники портала Политрада в Министерстве внутренних дел, сегодня днем умер мэр Харькова Геннадий Кернес.
Официальная информация пока отсутствует, как и заявления родственников и друзей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
RIP
Можно абизянку посадить и платить зряплату бананами. Делать ничего не будет, но и воровать не будет миллиардами - уже пользы для города на порядки больше.
А вообще, я уже давно описал решение - не надо выбирать из местных сортов говна, надо просто нанять отставного мэра какого-нить Цюриха, пусть даже за мульен баксов в год - и посмотрите, во что превратится Харьков.
Интересно, какие последние слова были? заебись или на ноль помножу?Умер Геннадий Адольфович Кернес
конечно сын кернеса. кто если не он? никто кроме него
Тебя видимо выгнали НАХуй их ольгино и оставили без похлебки. Пойдешь мести масковский проспект ?Действительно. Хватит уже мусолить Петра Алексеевича.
,А чего молчат его подельники из горсовета?Умер Геннадий Адольфович Кернес
Ага. Вот Петрову жизни и не будет. Моментально найдут законный повод уволить. Просто организуют.приходит Петров к пану мэру из Цюриха и кладет бумагу эту на стол, со словами, мол ты парень хороший, даже не пидар, как остальные гейропейцы, но жизни тебе тут не будет.