MØntУ;68839780 сказав(ла):Если не Терехов, то кто?Ватное бычье схавает
плыви дальше, говно ватное
Никто из его банды и из тех, кого он коррумпировал - да.и ни кто перечень не смог.
Но все равно жопа в 9-10 утра? Сколько можно простоять от м. Турбоатом до того перекрестка в пробке в сторону центра?Есть вебка от триолана,сейчас мост открыли на плехановской стало полегче.
Надо помнить Евро-2012, когда в город пришли охуенные ресурсы, и делать "красиво" было просто необходимо, и растащить по карманам не позволял контроль за этими деньгами. Конечно, немножко слязмили все равно, но это надо было постараться.
Я еще помню как Кернес отжимал эту гостиницу..Хозяин гостиницы жаловался, что куда не обращался, в какую прокуратуру не писал, а сделать ничего нельзя. Мафия!
Кернес там уже живет и жить будет.
Ну, это неплохой вариант. Иначе бабушки опять выберут представителя ПР-ОПЗЖДумаю, Аваков будет кандидатом в мэры
Дай угадаю... Янукович тоже был неплохим Президентом?R.I.P.
Мэром был неплохим.
Но все равно жопа в 9-10 утра? Сколько можно простоять от м. Турбоатом до того перекрестка в пробке в сторону центра?
Я просто последний раз там ездил пару месяцев назад в это время и решил, ну его нафиг. Хуже было только той осенью на коммунальном мосту.
MØntУ;68839780 сказав(ла):Если не Терехов, то кто?Ватное бычье схавает
Дай угадаю... Янукович тоже был неплохим Президентом?
Дай угадаю... Янукович тоже был неплохим Президентом?
Я вообще за то, чтобы в Харькове назначили военно-гражданскую администрацию. Пора брать харьковчан в ежовые рукавицы. И пока морозы, можно несколько человек босиком прогнать по улицам города, а потом расстрелять нахуй.
можно долго не ждать,а в четверг и начать.
всех,кто будут рыдать босиком.
Я за него не проголосую. Этого достаточно?Ви шото имеете против Саши Фельдмана?
Заразный причёмГена летит домой. Интересно пассажиры в курсе что с ними летит жмур?
Гена летит домой. Интересно пассажиры в курсе что с ними летит жмур?