Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Яков Коган

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8988
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Умер Яков Коган

В Нацрат-Иллите, Израиль, на 61 году жизни умер советский израильский бард Яша Коган.
Надеюсь в Харькове знают Яшу.
Судьба свела меня с Яшей, так случилось, что мне довелось в течение нескольких месяцев тесно с ним общаться в клубе авторской песни, слушать его песни и обсуждать насущные проблемы советского бардизма.
Редчайший по интеллекту человек, кажется в конце 80х был чемпионом Союза в команде КВН, потрясающий и до конца не понятый в Союзе поэт, прекрасный товарищ, знаменитый исполнитель своих песен.
Отзовитесь, кто когда нибудь слушал Яшу.
Светлая память.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первый раз слышу, может кто старше 50ти знает?

хоть старше, хоть младше. Яше земля пухом , светлая память. вот только, кто это? бардист- это новояз.

Я Знавал Когана. Земля пухом.

Коган у нас мало известен. Эсхаровцы его тоже практически не знают.
Он просто очень рано в Израиль съехал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственная песню которую помню с тех времён.
Может и Вы вспомните.

На сайте Владимира Рагимова кропотливо собраны практически все песни Яши. Может кому будет интересно послушать его песни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственная песню которую помню с тех времён.
Может и Вы вспомните.

Эту песню Яша пел на фестивале бардов VRAG Rec

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу