Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Горшок - лидер группы КиШ

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Во-первых ты плохо следила за бытием кумира
У меня кумиров нет...я уже большая:) Просто надо чтить память, а не гадить...
С тобой не интересно говорить...ты не следишь за своим постами;)

N93 сказав(ла):
Есть кстати вариант, что князев вернется в КиШ и как бы "отряд не заметит потери бойца"

сомневаюсь, я так понял он и ****** из группы ибо с невменяемым мишей работать было невозможно.

а за эти несколько лет он получил кой-какую известность и признание.

зачем залазить на двухместный велосипед водиночку?

У меня кумиров нет...я уже большая:) Просто надо чтить память, а не гадить...
С тобой не интересно говорить...ты не следишь за своим постами;)

Конечно-конечно. Давай уж тогда будем чтить память Андрей Романыча Чикатило. Отличный препад был, последователь Макаренко. Ну, немного перепортошил людей, но это ж не влияет на то, что он хороший человек был.

сомневаюсь, я так понял он и ****** из группы ибо с невменяемым мишей работать было невозможно.

а за эти несколько лет он получил кой-какую известность и признание.

зачем залазить на двухместный велосипед водиночку?

Однозначно

Парадокс N93: он пишет о том, что воспитывался на хорошей музыке, что после этих артистов пахло парфюмами, но сам же гадит на форуме страшным дерьмищем и вообще ведёт себя, как обычный тролль. Знаешь, N93, это смотрится так же, как бомж вонючий пытается всем сказать, что у него Bentley был. Люди, воспитанные на хорошей музыке такой ****и на форумах не пишут. Так что ты либо *****, которому просто хочется потроллить народ, либо воспитывался на вообще никудышной музыке.

Кстати, я созрел назвать одну группу. Я рос на группе A-HA

пусть данная тема будет только для выплескивания желчи. сами захлебнутся и станет им скучно.

Я меломан - я не слушаю музыку, я ее критикую
э, как можно критиковать что-то не обладая а) достаточным образованием в определенной сфере, б) не слушая предмет критики?

по кишу не фанатею и, тащемта, на него плевать.

Невменяшка с жиркомбината Янка Дягилева тоже пузыри соплей напускала на несколько альбомов, пока ее с пробитой головой в устье реки не нашли. И тоже слушают ее замызганные акустические версии алкобреда. Но никому в голову не приходит возводить ее в ранг Легенды.
Потому что не за что. ГрОб из той же оперы и такая же постная ***ня.
Но КиШ несколько из другой оперы. В КиШ было две равноценные фигуры, и насколько они были равноценные, настолько же и разные, как по психотипу, так и в любви к веществам. Горшок очень полюблял из-з-а чего и двинул, а Князь жив-живёхонек и имеет вполне приличное здоровье. Правда ряху отрастил в последнее время :D
А вообще Андруша, ты тут себя ни коим образом не поднимешь. То что ты считаешь за правило слушать всяких *****ообразных музыкантов, да и вообще такого рода отбросы считаешь лучшими представителями человеков, так это не есть истина.
Одним нравится розовым микрофоном в **** долбиться, а другим слушать КиШа. Каждому своё.
_________
Огорчает то что на похороны пришло много сраной алкашни и прочего ******.

Останнє редагування:
Кстати, я созрел назвать одну группу. Я рос на группе A-HA

щось у лиси сдохло:D

принимается.
это всё?

зы.согласен с тем,что лучшее написал Князь.
впрочем,практически все в КиШе,
но КиШ без Горшка...уныло...

.

охуенная оценка творчества Летова и Ко.
и кто у нас судья-то?

Но КиШ несколько из другой оперы. В КиШ было две равноценные фигуры, и насколько они были равноценные, настолько же и разные, как по психотипу, так и в любви к веществам. Горшок очень полюблял из-з-а чего и двинул, а Князь жив-живёхонек и имеет вполне приличное здоровье. Правда ряху отрастил в последнее время :D
А вообще Андруша, ты тут себя ни коим образом не поднимешь. То что ты считаешь за правило слушать всяких *****ообразных музыкантов, да и вообще такого рода отбросы считаешь лучшими представителями человеков, так это не есть истина.
Одним нравится розовым микрофоном в **** долбиться, а другим слушать КиШа. Каждому своё.
_________

Как ты выразился педообразные музыканты А-ha - это кумиры горшка

охуенная оценка творчества Летова и Ко.
и кто у нас судья-то?
Мне никогда не нравились наркоманы и *******ы, ну или наркоманы-*******ы. А именно таким и был Летов. Возомнил себя *** знает кем, а как бы он не открещивался от ****арей, сам махровым ****арём и был.

Как ты выразился педообразные музыканты А-ha - это кумиры горшка
69975013a1b6d771278780372b2d171b.webp

Morlock сказав(ла):

чувак, ты, видать никогда не видел тех, кто ходил на их концерны.
не поверишь, но в большинстве своём это именно то ****** и алкашня, которые ****ились в пьяном угаре на панихиде кумира.

6Nh0ZTM7320

-DY2athjEVs

Михаил Горшенев будет жить вечно в своих песнях :yahoo:
Очень люблю его песни, была на его концерте, получила огромнейшее удовольствие от его музыки и многих песен Короля и Шута. Очень надеюсь что после его смерти группа не распадется, а продолжит выпускать и дальше песни, хотя без него уже будет не то...

Эта тема будет обсасываться 9 дней или все 40 ?

Да и не ***** ли кто умер? У нас каждый день сотни умирают

жаль типа, норм мужик был

Назад
Зверху Знизу