Нет, конечно. Буницын жив-здоров.Нихуя не понял, это был клон Буницына?
Нихуя не понял, это был клон Буницына?
Ждём-сЯ за Бауера продовжу цей квест)
Нихуя не понял, это был клон Буницына?
Рак. Он долго боролся - операция, облучение, химия - все круги ада. Больной очень ездил работать, до последнего.
Собаку пришлось отдать сыну и невестке, а собаку он очень любил. Но жене было тяжело справляться с ним и с собакой, пришлось отдать.
Я всё-таки очень надеялась.
Почему-то умирают хорошие люди, а всякая ватная мерзость живёт себе.
Похоже совсем ушёл с форума:
Может Буницын сейчас есть на ХФ под другим ником?
Жили и будем жить.
Надо увидеть ,как произойдёт переобувание майдаунов.
Как они признают ,что устроив и поддержав незаконный переворот они убили свою страну,которая для них ,типа "понад усэ".
Это строго, но - справедливо.ты, шмара, сдохнешь рано или поздно и твою могилу обоссут твои дети. Которые, я надюсь, хотят жить в нормальной стране, а не той стране на которую дрочишь ты.
Так задумайся наконец, почему так. Люди, зараженные гневом и ненавистью умирают, а здравые, осознанные - живут. Какая несправедливость
здравий- осознаний, не дає кацапам свою сраку, так що це не про тебе.Так задумайся наконец, почему так. Люди, зараженные гневом и ненавистью умирают, а здравые, осознанные - живут. Какая несправедливость
) А о чём тут спорить?Не буду спорить с тобой в этой теме.
А як же тарифний геноцид? Це ж для вас все)Жили и будем жить.
Надо увидеть ,как произойдёт переобувание майдаунов.
Как они признают ,что устроив и поддержав незаконный переворот они убили свою страну,которая для них ,типа "понад усэ".
А ты про майдауновСоздай тему про тарифный геноцид.
Создай тему про тарифный геноцид.
Буницына и я помню,хотя не была здесь 6 лет.
А куда делись "Выдры в гетрах тырят в тундре" и Витаутас?