Умер еще один рабочий, пострадавший во время взрыва газового баллона в Новой Водолаге

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 198853
Адреса: Харків
Умер еще один рабочий, пострадавший во время взрыва газового баллона в Новой Водолаге

Парень находился в реанимации ожогового отделения четвертой «неотложки» в крайне тяжелом состоянии неделю, и сегодня около двух часов дня скончался. По оценкам врачей, он получил ожоги около семидесяти процентов тела. Это был самый младший из пострадавших в ЧП, парню было 23 года. Об этом МГ «Объектив» сообщил начальник областного управления здравоохранения Александр Галацан

Напомним, это вторая смерть, причиной которой стал взрыв газового баллона на сельскохозяйственном предприятии в Новой Водолаге. В понедельник ночью в реанимации скончался один из пяти рабочих предприятия.
Трагедия произошла на прошлой неделе. Работники одного из частных предприятий осмаливали туши животных. Когда в одном из баллонов замерз газ, мужчины решили его разогреть с помощью газовой горелки. В результате произошел взрыв. Пять человек с ожогами разной степени попали в больницу.
Сейчас трое из них переведены из реанимации. Их жизни опасность не угрожает. Как сообщил МГ «Объектив» главврач больницы скорой и неотложной помощи Богдан Федак ,один из них будет дома уже завтра. А двоих выпишут на следующей неделе.
Кто виноват в трагедии, сейчас разбирается прокуратура Нововодолажского района. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Назад
Зверху Знизу