Well-99 W Статус: Offline Реєстрація: 19.12.2008 Повідом.: 68018 27.12.2021 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл. #41 Re: Умер Андрей Ярославцев Crossman сказав(ла): Кацап не любящий кацапов Натисніть, щоб розгорнути... и как ты русский с этим живешь? Головой об зеркало бьешься?
Re: Умер Андрей Ярославцев Crossman сказав(ла): Кацап не любящий кацапов Натисніть, щоб розгорнути... и как ты русский с этим живешь? Головой об зеркало бьешься?
Lancelott Статус: Offline Реєстрація: 11.07.2008 Повідом.: 20682 27.12.2021 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл. #42 Re: Умер Андрей Ярославцев Well-99 сказав(ла): и как ты русский с этим живешь? Головой об зеркало бьешься? Натисніть, щоб розгорнути... кацап, не переводи стрелки. Кровавые мальчики в глазах не мерещатся, когда у хуйла пенсию получаешь?
Re: Умер Андрей Ярославцев Well-99 сказав(ла): и как ты русский с этим живешь? Головой об зеркало бьешься? Натисніть, щоб розгорнути... кацап, не переводи стрелки. Кровавые мальчики в глазах не мерещатся, когда у хуйла пенсию получаешь?
diff Статус: Offline Реєстрація: 29.05.2013 Повідом.: 5164 27.12.2021 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл. #43 Re: Умер Андрей Ярославцев pyuriy сказав(ла): У тебя даже понимание прочитанного осутствует. У меня сказанно-"Ты спросил,человек внятно ответил." Т.е. я говорю про сообщения этого человека,в данном случае Корвина. Где здесь вообще я? Натисніть, щоб розгорнути... Ты в белом фраке на белом коне. Остальные должны молчать и слушать. Ты мне пишешь сообщения, я тебе отвечаю. Причём тут Корвин? БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла): Мне было интересно вспомнить. Благодарен за эту тему. А ты что за хуй с горы распоряжаться интересная или неинтересная тема? Пшел вон Натисніть, щоб розгорнути... Тебе интересно любой кацапский хуй сосать, что ты и делаешь в любой теме про кацапов. Завали ебло и пиздуй нахуй ватный пидар.
Re: Умер Андрей Ярославцев pyuriy сказав(ла): У тебя даже понимание прочитанного осутствует. У меня сказанно-"Ты спросил,человек внятно ответил." Т.е. я говорю про сообщения этого человека,в данном случае Корвина. Где здесь вообще я? Натисніть, щоб розгорнути... Ты в белом фраке на белом коне. Остальные должны молчать и слушать. Ты мне пишешь сообщения, я тебе отвечаю. Причём тут Корвин? БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла): Мне было интересно вспомнить. Благодарен за эту тему. А ты что за хуй с горы распоряжаться интересная или неинтересная тема? Пшел вон Натисніть, щоб розгорнути... Тебе интересно любой кацапский хуй сосать, что ты и делаешь в любой теме про кацапов. Завали ебло и пиздуй нахуй ватный пидар.