Ты спросил,человек внятно ответил. Почему он "долбоеб"?
А вот у тебя набор слов какой-то,что из них можно извлечь,какие сведения?
Так кто долбоеб?
Забей, это ж ХФ, тут все гавно харькова обитает, тролли 40-50 летние.
помойка для старых пердунов, не парьсо.
дядька все же был хорош, для многих 30-40 лет это голос фильмов 90х
Я высказал дань уважения человеку который стал частью моего детства. Если вам нечего сказать проходите мимо.
У тебя даже понимание прочитанного осутствует. У меня сказанно-"Ты спросил,человек внятно ответил." Т.е. я говорю про сообщения этого человека,в данном случае Корвина. Где здесь вообще я?Какой смысл твоего сообщения в этой теме? -Никакого. Какие сведения можно извлечь из твоего набора слов? -Никаких. Так кто долбоёб? - Ты.
Л-логика.
И чем этот работяга заслужил нашего внимания больше чем мой брат тракторист? Ну работал, и шо? Деньги ему за его работу заплатили. Это всё.Умерла легенда озвучки дубляжа
Иностранные мультики и фильмы это счастливое детство? Бедный ребенок.стал частью моего детства
Я нет. Я кроме Блефа ни одного иностранного фильма не смотрел. И не тянет.все мы, в том числе и ты, смотрели фильмы с его голосом
За шо обидно? За то шо я не живу как Ярославцев в Москве, где самый высокий в мире процент гей-клубов на душу населения? )))))понимаю, обидно.
За шо обидно? За то шо я не живу как Ярославцев в Москве, где самый высокий в мире процент гей-клубов на душу населения? )))))
Какой смысл твоего сообщения в этой теме? -Никакого. Какие сведения можно извлечь из твоего набора слов? -Никаких. Так кто долбоёб? - Ты.
Л-логика.
Ярославцев жил в Москве. А все москвичи педерасты. Если вы этот тезис оспариваете, запилите в теме голосовалку.ты где-то уловил связь Ярославцева с гей-клубами?
Да, что и дает некоторым право заявлять что Харьков русский город.и в Харькове есть гей-клубы
в моем детстве оставила след соседская собака что мне ногу погрызла. Но это же не повод ее вспоминать с благодарностью.оставил след в чьем-то детстве
в моем детстве оставила след соседская собака что мне ногу погрызла. Но это же не повод ее вспоминать с благодарностью.
Это у понаехов-космополитов детство было из американских мультиков. А в нашем детстве местных был один телевизионный первый канал. И мультики нашего детства это совсем другие:
И озвучивали их настоящие Артисты. А не то шо этот толстоморный москвич.
Да, что и дает некоторым право заявлять что Харьков русский город.
Ну не люблю я кацапов пытающихся доказывать что советский период это не русская окупация была. Это типо наше усё. Та хрен им по всей морде. У нас украинцев своя культура и свои песни и мультики.
Нахрена нам тут ихние жирные московиты, что американские мультики озвучивал.