UMC вводит новый безлимитный пакет
Корреспондент.net
26 Мая 2006, 12:20
Оператор мобильной связи компания UMC ввела новый безлимитный пакет - "UMC Безлимитный 2006", планируя с 1 июня прекратить подключение абонентов к трем существующим безлимитным пакетам.
Компания продолжит обслуживать пользователей безлимитных пакетов "Неограниченный", "Безлимитный" и "Безлимитный Новый", однако часть из них будет с 1 июня переведена на новый тарифный план, о чем компания начала уведомлять абонентов.
Основное отличие нового тарифа состоит в том, что вместо 4 тысяч минут разговоров на все направления в пакет включено 3 тысячи минут для звонков внутри сети (абонентам UMC, Sim-Sim и Jeans) и 1 тысяча минут для звонков на другие направления. Таким образом, компания планирует стимулировать звонки внутри сети...
5 гривен в месяц = пакет Мережа = 5 бесплатных минут по сети каждый месяц. Бесплатно = плохо?SergioX сказав(ла):Та вообще уроды УМС
я был на ЮМС 60 новый. До этого номерок был в Лёгком.
Щас прикупил Билайн, хотел ЮМС назад в Лёгкий. И.. ..уй. Лёгкого уже нет. 5 грн в месяц минимальный пакет. За что эти 5 грн? За то что я конрактный абонент, мля.
Lorelei сказав(ла):5 гривен в месяц = пакет Мережа = 5 бесплатных минут по сети каждый месяц. Бесплатно = плохо?
в чем вопрос? 5 минут предлагаются в Мережу с 15 мая, в 30 Хвилин предлагается 10 минут и т.д. Это дополнительно и бесплатно. Для тех, кто разговаривает, это только преимущество.SergioX сказав(ла):Милая моя, вот зашёл только специально на сайт:
UMC Мережа Новий
Вартість пакету, грн./місяць - 5
Пакетні хвилини - 0
Даже если было бы 5 минут бесплатно мне это не надо. Что я буду следить за этими 5 минутами. Номер нужен просто на приём. Остальное билайн.
Есть пакет специальный называется - "" ЛЮБІ ДРУЗІ ТА СУСІДИ ДАЙТЕ ЗАТЕЛЕФОНУВАТИ" Покрытие хорошее тарифы низкие!!HarleyDavidson сказав(ла):а есть такое, чтоб не платить ни за что и разговаривать?
kIuGzOiRk сказав(ла):Есть пакет специальный называется - "" ЛЮБІ ДРУЗІ ТА СУСІДИ ДАЙТЕ ЗАТЕЛЕФОНУВАТИ" Покрытие хорошее тарифы низкие!!
... это для отлова "продавцов дешевых мобильных минут"....субота сказав(ла):проясню немного ситуацию:
добровольно/принудительно будут переводить с новый на новый 2006, только вот критерии перевода неизвестны
обслуживаемся долго и много (я правда на КС, но фирма на ЮМС), позвонили в офис, спросили, ответ удивил "может переведем может нет, из киева придет разнарядка какие переводить какие нет"
вот и пользуяся после этого безлимитным
Shaen сказав(ла):Только ЮМСюны могут называть лимитный пакет Безлимитным. Ох и суки!
Light сказав(ла):ну и что с того?
написано ж что прекращает, а не ПРИНУДИТЕЛЬНО переводит всех абонентов в новый пакет.
думаю имеют все права они на такой пакет
1.Не совсем так, смена тарифного плана - не только корректное, но и законное действие, под которым подписывается каждый абонент. В соответствии с п. 2.1.3. Договора о предоставлении услуг мобильной связи UMC имеет право изменять тарифы на услуги, их перечень и условия предоставления. В соответствии с п. 14 ст. 39 ЗУ О Телекоммуникациях абонентов предупреждают о введении новых тарифов за 7 календарных дней до их введения.Slash сказав(ла):Они часть абонентов будут в обязательном порядке переводить на Безлимитный-2006 - а это мягко говоря некорректно.
Если они это начнут делать на корпорациях - начнется массовое бегство в Киевстар (тем более, что у Киевстара достаточно вкусныепредложения для корпораций).
Lorelei сказав(ла):3.Проблем с массовым переходом абонентов на КС не возникнет ввиду того, что их условия еще более невыгодные, о пзс в 10 копеек я уже говорила выше.