Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улучшение зрения народными методами

Статус: Офлайн
Повідом.: 266
Улучшение зрения народными методами

Кто-нибудь может посоветовать улучшение зрения народными средствами - травы, промывки и т.д., которые реально помогли? У меня близорукость, уже лет 10...

А гимнастикой для глаз вы пробовали заниматься? Если мускулатура глаза атрофирована, сами понимаете, какие там примочки, промывки..У Жданова, на сколько я знаю описан эффективный метод, найти не сложно.Удачи.

Пиявки вам тоже помогут,только найдите нормального гирудотерапевта!

Жданов рулит (Метод Шичко-Бейтса).
Потеря зрения с возрастом связана с потерей упругости и эластичности мышц глаз, что конечно же никакими примочками и черничками не восстановишь (будет лишь временный, небольшой эффект).
Все надо делать в комплексе гимнастика+питание.
Я смотрю тут все в основном хотят таблетку получить от всех болезней, не задумываясь о причине возникновения оных.

Жданов рулит (Метод Шичко-Бейтса).
Потеря зрения с возрастом связана с потерей упругости и эластичности мышц глаз, что конечно же никакими примочками и черничками не восстановишь (будет лишь временный, небольшой эффект).
Все надо делать в комплексе гимнастика+питание.
Я смотрю тут все в основном хотят таблетку получить от всех болезней, не задумываясь о причине возникновения оных.

:клас::клас::клас:

Кто-нибудь может посоветовать улучшение зрения народными средствами - травы, промывки и т.д., которые реально помогли? У меня близорукость, уже лет 10...

Я Вам отправила ссылочку , посмотрите лекцию 5 -специальные упражнения для глаз . Думаю Вы найдете для себя нужное ... мои близкие добились успеха и Вам желаю того же :) !!!

Гимнастику для глаз я делаю каждый день, но не по методу Жданова. Обычные упражнения вверх-вниз, влево-вправо, по кругу. Но всё равно глаза очень устают, часто за компом бываю, а вот когда Стрикс (таблетки) пропью, глаза хоть не болят. Хорошо напряжение снимают.
А причина одна - надо было меньше лёжа читать и при плохом освещении в электричках (((
Теперь займусь методикой по Жданову. Спасибо!

Вы главное не бросайте ... через некоторое время Вы заметите разницу . А то , что будут уставать глаза не обращайте внимание - это нормально ведь Ваши мышцы которые ослабли набирают силу и восстанавливаются . И конечно обязательно заканчивайте упражнения правильно как написано -это очень важно , поскольку после нагрузки глаза должны полностью расслабиться . Конечно поскольку происходит рост и восстановление мышцы (то мышце необходимо питаться чтобы расти) необходимо паралельно принимать продукты богатыми на витамины для зрения ... самый богатый продукт конечно черника (очень способствует восстановлению зрения) но есть и другие продукты (погуглите - найдете) :) ...

Желаю Вам терпения , силы воли и ЗДОРОВЬЯ ;) !!!

Гимнастику для глаз я делаю каждый день, но не по методу Жданова. Обычные упражнения вверх-вниз, влево-вправо, по кругу. Но всё равно глаза очень устают, часто за компом бываю, а вот когда Стрикс (таблетки) пропью, глаза хоть не болят. Хорошо напряжение снимают.

А причина одна - надо было меньше лёжа читать и при плохом освещении в электричках (((
Теперь займусь методикой по Жданову. Спасибо!

до попы дверцы, эта методика

Вы главное не бросайте ... через некоторое время Вы заметите разницу . А то , что будут уставать глаза не обращайте внимание - это нормально ведь Ваши мышцы которые ослабли набирают силу и восстанавливаются . И конечно обязательно заканчивайте упражнения правильно как написано -это очень важно , поскольку после нагрузки глаза должны полностью расслабиться . Конечно поскольку происходит рост и восстановление мышцы (то мышце необходимо питаться чтобы расти) необходимо паралельно принимать продукты богатыми на витамины для зрения ... самый богатый продукт конечно черника (очень способствует восстановлению зрения) но есть и другие продукты (погуглите - найдете) :) ...

Желаю Вам терпения , силы воли и ЗДОРОВЬЯ ;) !!!

спасибо!!! будем-с стараться!

морковка,черника и упражнения "вверх-вниз".........а еще если поменяете мыслительный процесс в мозгу - то будете здоровы!!!есть мнение,что близорукость - диагноз эгоистов,дословно видите только близко,то что под носом - осмотритесь вокруг - вам никто ничего не должен и мир прекрасен!!!!!

ничего личного,делюсь информацией,которая помогает преодолеть сложности.Удачи!!!

а дядю нарбекава пробавали читать?

тада магу парекамендавать пару черничных палян на альпииских лугах)

Edged, заманчивое предложение... Едем чернику собирать??????????????

черника в августе) ...а до этава хатябы опыт *****а нада пачитать)))

Назад
Зверху Знизу