Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Улучшение дорог обещают через 5-7 лет. К Евро хорошего покрытия ждать не стоит

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204513
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Улучшение дорог обещают через 5-7 лет. К Евро хорошего покрытия ждать не стоит

В Украине к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года значительного улучшения состояния дорог не предвидится, заявил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников

«Вообще, УЕФА не имеет таких жестких требований по дорогам. Протяженность Украины 1500 км, и построить дороги за полтора-два года практически невозможно. Для этого надо иметь материальные ресурсы», - сказал Колесников.

При этом он отметил, что в Украине стоимость строительства дорог значительно ниже, чем к примеру, в Китае. И дешевизна строительства дорог не способствует наращиванию объемов работ, так как это невыгодно строительным компаниям, считает вице-премьер. А те дороги, которые строятся к Евро-2012, фактически не связаны с проведением чемпионата, и рано или поздно должны были быть построены, добавил он.

Со следующего года, говорит Колесников, автодороги в Украине будут строиться «исключительно за счет акцизов». «Если все предприятия, которые продают топливо, будут добросовестно выполнять свои обязательства, а вы знаете, что мы отменили транспортный налог и перешли на принцип... Я думаю, что Украина за 5-7 лет получит абсолютно новую дорожную инфраструктуру», - сказал вице-премьер.

А по поводу платных магистралей чиновник говорит, что вряд ли они появятся в ближайшем будущем. Он привел пример Испании, где в начале 90-х годов построили платную магистраль, но по ней мало кто ездил. «Если испанцы не имели финансовых возможностей ездить, то украинцы их получат не так быстро», - добавил Колесников.

По материалам издания «Сегодня».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

так как могут стать дороги лучше через 5-7 лет если на однойдороге через плгода перекатывают асфальт?:eek:

он может обещать сколько ему вздумается, но при этом 5-7 лет и будет другой "Колесников", который скажет я же такого не обещал

они каждый год стелят

вон геша снимает асфальт на пр. Гагарина
местами снимает 10-15 см., а положит 5-7 и возмет как за новый

выгодное мероприятие если ты у власти и у тебя асфальтный завод

Хотелось бы услышать в теме тех, кто так ратовал за евро2012, брызжа слюной, что дороги отремонтируют. Про распил бабла в разграбленной Украине я и без вас знаю.

Евро не будет...

Хотелось бы услышать в теме тех, кто так ратовал за евро2012, брызжа слюной, что дороги отремонтируют. Про распил бабла в разграбленной Украине я и без вас знаю.

все кредиты которые даются стране под каой то проект рассовываются по карманам...любой, абсолютно любой!
под сарковыг, под евро... чтоб связать страну обязательствами...
но вы это и без меня понимаете

будет/небудет... кому какая разница!
кому оно нужно?;)
деньги "освоены"!;)

«Вообще, УЕФА не имеет таких жестких требований по дорогам. Протяженность Украины 1500 км, и построить дороги за полтора-два года практически невозможно. Для этого надо иметь материальные ресурсы», - сказал Колесников.
«А мы эти материальные ресурсы уже освоили! Кроме того, завод им. Малышева выпускает отличную модернизацию Т-64, и бездорожье может поднять спрос на эту продукцию среди приезжих и населения.»

я так понял главное условие за урку голосовать

Это нескончаемая тема. За предыдущие полтора века ее решить не удалось. Впрочем, если дураки начнут бороться с дорогами....Неизвестно чем это закончится)

ну а хуле, бетон то пока не изобрели......

Это нескончаемая тема. За предыдущие полтора века ее решить не удалось.

Полтора века? Это Вы неглубоко ныряете. :) Вон царь Алексей Михайлович (Тишайший который) до своей резиденции в Измайлово четыре месяца в году добраться не мог. Всё от того, что хлябями небесными дорогу размывало так, что колёса вязли намертво.

Это я примерено датирую фразу о дураках и дорогах) Без претензии на точность. А то на меня тут наезжать начали уже.

дороги у нас будут тогда, когда снег летом пойдет. Либо гепа сам принесет хотя бы копейку и признается , что он ее спиздил. Либо когда у наших регианалов вождь племени откажется сам от Межигорья.
Но это так же нереально как то что человек сможет высадиться на поверхности Солнца

Обещают! Проффессия у них такая - обещать

понятное дело что не успеют!!! вопрос в другом! после евро будут ли продолжать строить?

Gyf, ну ты же сам всё понимаешь... Вместо того, чтобы строить дороги, строят вертолётные площадки. Ещё что-то надо объяснять?

не дай нам бог еще олимпиаду какую-нить еще забацать...

так как могут стать дороги лучше через 5-7 лет если на однойдороге через плгода перекатывают асфальт?:eek:

Так дешевые же дороги, там же написано. И плюс там где зима бывает хорошие дороги труднее построить.

понятное дело что не успеют!!! вопрос в другом! после евро будут ли продолжать строить?
Ответ единственно точный: конечно нет! Пример - перед выборами поначинали ремонт внутриквартальных дорог, поубирали старые детские площадки, выборы прошли и все стало. Думали что из-за зимы, хуй там! Где успели тем повезло. Теперь это нах никому не надо...

Назад
Зверху Знизу