• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Ультразвуковые отпугиватели применяют на хозяйских собаках.

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если там песочница и карусели - то это слабо похоже на площадку для собак, не?
Так табличка стоит, муниципального образца.
Хотя там так насрано памперсами и битыми бутылками, что это вообще на мусорку похоже, а не на площадку для собак или детей.

Нарколыги это отдельная история. Им не место среди людей.
Это да, но они же чьито дети. Дети, учащиеся школы, как глянешь как они таблетками закидываются, жуть, вот где страшно, так страшно, а собачка мелкая, разве то страх, так себе, муха.

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не приставайте к человеку.
Калифорния, это харьковский салон красоты на Л.Свободы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не приставайте к человеку.
Калифорния, это харьковский салон красоты на Л.Свободы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда ты, мужчина типа, знаешь о существовании салонов красоты, зачем тебе это?

А у вас, Там, все ходят не стриженые и без маникюра-педикюра? Хотя это конечно сильно от слоя населения зависит и от уровня окружения ...

В интернетах на "вы" никто не общается, если только это не деловая переписка. Ибо в английском языке нет разницы - просто you.
Открою Вам страшную тайну))
слово you этимологически (т.е. по происхождению своему) - это не "ты", это множественное число от "ты", т.е. "вы".
А потом уж, со временем, стало употребляться "просто"))
Об этом можно почитать в специальном словаре.

А когда бездумно переносят и копируют традиции общения из другой культуры и другого языка, без осмысления, а просто "шоб было так, как у них" - это не всегда "дорого" выглядит)) Но это дело индивидуальное, конечно.

Открою Вам страшную тайну))
слово you этимологически (т.е. по происхождению своему) - это не "ты", это множественное число от "ты", т.е. "вы".
А потом уж, со временем, стало употребляться "просто"))
Об этом можно почитать в специальном словаре.

А когда бездумно переносят и копируют традиции общения из другой культуры и другого языка, без осмысления, а просто "шоб было так, как у них" - это не всегда "дорого" выглядит)) Но это дело индивидуальное, конечно.

Можно я "просто" отвечу? Да? Так вот - мне пофиг. Так удобно. И плевать как там у них. И уж тем более что даже если множественное "вы" - это нифига не несет в себе никакой степени уважения к собеседнику которое мне тут некоторые особи пытаются навязать.

Очень заинтересовала тема. Я так понимаю, это скрытая реклама ультразвуковых отпугивателей животных. Как-то раньше мне не верилось в их эффективность, но тема достаточно убедительна.
Есть ли эти отпугиватели в свободной продаже и где их можно купить?

Очень заинтересовала тема. Я так понимаю, это скрытая реклама ультразвуковых отпугивателей животных. Как-то раньше мне не верилось в их эффективность, но тема достаточно убедительна.

да в инете навалом, погугли.

Сожалею, что тема, начатая мною, была воспринята как скрытая реклама.
Хотелось донести до людей, которые тоже держат собак информацию о том, что появился новый способ издеваться над собаками, чтобы владельцы собак были настороже.
Как говорится, кто предупреждён - тот вооружён.
А по поводу отпугивателей, так как раз наоборот - даже думала о том, что бы такое сделать, чтобы их запретили и изъяли из свободной продажи.
С одной стороны, это - средство самозащиты, как и газовый баллончик, к примеру.
С другой стороны, отпугиватель -это спец. средство и использовать его надо только по назначению.
А практика показывает совсем другое. Люди веселятся, развлекаются они так.
Представьте себе такую ситуацию: идёт по улице человек и прыскает всем прохожим в лицо газовым баллончиком.
Вот прыскает он вам. Ваша реакция? Вам будет приятно, вы его за это поблагодарите?
Я уже не говорю о том, что на вещество в баллончике у всех людей будет разная реакция. У одних просто слезотечение, а у других - аллергическая реакция + анафилактический шок и, как следствие, смерть.

Я в "Эпицентре" ультразвуковой отпугиватель мышей купила. Рекомендую, реально работает! Обе наши собаки его игнорируют :)

Откуда ты, мужчина типа, знаешь о существовании салонов красоты, зачем тебе это?
Многие парикмахерские давно переименовались в салоны красоты.
Я там стригусь, девченки мои туда ходят.
Ты лохматый онанист?

Сожалею, что тема, начатая мною, была воспринята как скрытая реклама.
Хотелось донести до людей, которые тоже держат собак информацию о том, что появился новый способ издеваться над собаками, чтобы владельцы собак были настороже.
Как говорится, кто предупреждён - тот вооружён.
А по поводу отпугивателей, так как раз наоборот - даже думала о том, что бы такое сделать, чтобы их запретили и изъяли из свободной продажи.
С одной стороны, это - средство самозащиты, как и газовый баллончик, к примеру.
С другой стороны, отпугиватель -это спец. средство и использовать его надо только по назначению.
А практика показывает совсем другое. Люди веселятся, развлекаются они так.
Представьте себе такую ситуацию: идёт по улице человек и прыскает всем прохожим в лицо газовым баллончиком.
Вот прыскает он вам. Ваша реакция? Вам будет приятно, вы его за это поблагодарите?
Я уже не говорю о том, что на вещество в баллончике у всех людей будет разная реакция. У одних просто слезотечение, а у других - аллергическая реакция + анафилактический шок и, как следствие, смерть.

Возможно, ваши собаки адекватны. А возможно, нет.
Возможно, вы адекватны, а возможно, нет.
Я адекватность хозяина собаки определяю простым способом: если он не спускает собаку с поводка возле детских площадок, на стадионе, на пешеходных дорожках и в местах скопления людей. Даже мелкая собака способна напугать или уронить ребенка. Вы не обязаны интересоваться заботами чужих детей, это правда. Но и посторонние люди не обязаны проводить сложное тестирование на безопасность от вашей собаки.
Так что не надо путать брызгание баллончиком в лицо человеку и отпугивание животного. Это уж тем более далеко от адекватности.

Возможно, ваши собаки адекватны. А возможно, нет.
Возможно, вы адекватны, а возможно, нет.
Я адекватность хозяина собаки определяю простым способом: если он не спускает собаку с поводка возле детских площадок, на стадионе, на пешеходных дорожках и в местах скопления людей. Даже мелкая собака способна напугать или уронить ребенка. Вы не обязаны интересоваться заботами чужих детей, это правда. Но и посторонние люди не обязаны проводить сложное тестирование на безопасность от вашей собаки.
Так что не надо путать брызгание баллончиком в лицо человеку и отпугивание животного. Это уж тем более далеко от адекватности.
Я так понимаю, что ваша адекватность тоже под вопросом.:rolleyes:
При чём тут дети? И их безопасность?
Моя тема совсем о другом.
P.S. Если вам потом разъярённый хозяин отобъёт голову - не жалуйтесь. Примите это как побочный эффект отпугивателя ;)

Многие парикмахерские давно переименовались в салоны красоты.
Я там стригусь, девченки мои туда ходят.
Ты лохматый онанист?

Ну и ходи, кому какое дело до тебя и того где ты стрижешься.

Я так понимаю, что ваша адекватность тоже под вопросом.:rolleyes:
При чём тут дети? И их безопасность?
Моя тема совсем о другом.
P.S. Если вам потом разъярённый хозяин отобъёт голову - не жалуйтесь. Примите это как побочный эффект отпугивателя ;)
наверное, стоит сходить в раздел к овуляшками и рассказать об их неадекватности и скором "лучезарном" будущем их детей :іржач:
хотя да, оставим эту стезю нашим гостям :пиво:

только запомните, что вас предупреждали, эффект от применения вас может не порадовать :rolleyes:
берегите себя!

Надо же какая _конкретно_ эта собачница агрессивная. Ты не спускай с поводка своих собак _где не разрешено_ и проблем ни у кого никаких не будет. Что непонятно?

Назад
Зверху Знизу