Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультразвуковая сварка пластика в Харькове - где?

• Автор теми Автор теми Graf_MC
  • Дата створення Дата створення

Graf_MC

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Ультразвуковая сварка пластика в Харькове - где?

Интресует покупка пресса для ультразвуковой сварки двух пластиковых деталей. размеры деталей 120мм на 85 мм. Сварка нужна по периметру деталей.
Есть ли в Харькове кто может помочь?

Интресует покупка пресса для ультразвуковой сварки двух пластиковых деталей. размеры деталей 120мм на 85 мм. Сварка нужна по периметру деталей.
Есть ли в Харькове кто может помочь?

Насколько мне известно, в Харькове Вам только Гугл поможет...

И, вообще, как по мне странный вопрос для форума в Гиперинформационную эпоху. По самому содержанию вопроса, видно, что Вам явно нужно готовое промышленное оборудование. Ещё и достаточно специфическое. Потребитель таких изделий, как правило, знает чего он хочет. Производителей на постсоветском пространстве - "раз-два и обчёлся": Питер и Бийск. Также европейцы и китайцы - с соответствующими ценами.

В общем, не проблема. Их есть.

P. S. Так и не понял, зачем об этом спрашивать на форуме?..

Насколько мне известно, в Харькове Вам только Гугл поможет...

И, вообще, как по мне странный вопрос для форума в Гиперинформационную эпоху. По самому содержанию вопроса, видно, что Вам явно нужно готовое промышленное оборудование. Ещё и достаточно специфическое. Потребитель таких изделий, как правило, знает чего он хочет. Производителей на постсоветском пространстве - "раз-два и обчёлся": Питер и Бийск. Также европейцы и китайцы - с соответствующими ценами.

В общем, не проблема. Их есть.

P. S. Так и не понял, зачем об этом спрашивать на форуме?..

Спасибо.
Еще есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Киеве...
"Готового" - не будет, его надо делать.
Рассуждение мои почему написал на форум, примерно, такие: "Должны быть в Харькове производители УЗ сварки, я контактов не знаю, напишу на форуме, может подскажут..."

Спасибо.
Еще есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Киеве...
"Готового" - не будет, его надо делать.
Рассуждение мои почему написал на форум, примерно, такие: "Должны быть в Харькове производители УЗ сварки, я контактов не знаю, напишу на форуме, может подскажут..."

Та, пожалуйста.

В Киеве... в Киеве - "интеграторы" ("инжиниринговая компания"). Сами они главные компоненты не производят. (Они даже корректно не могут написать технические характеристики того, что продают. :) ) А они (компоненты) - Европа, с вытекающими ценами, на которые накинут ещё своё эти "интеграторы"... По широко известному в узких кругах принципу - "В "промке" цены не складывают, а умножают".

Так что... какой там Харьков!
(Тем более, оборудование достаточно специфическое и далеко не массовое.)
Увы и ах...

Назад
Зверху Знизу