Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Ультрас» vs милиция: воскресный матч «Металлист – Шахтер» закончился потасовкой

Статус: Офлайн
Повідом.: 213039
Адреса: Харків
«Ультрас» vs милиция: воскресный матч «Металлист – Шахтер» закончился потасовкой

Во время второго тайма болельщики харьковской команды зажгли на трибуне несколько фаеров, запрещенных на стадионе фальшфейерверков

Как рассказывают в пресс-службе МВД области, к нарушителям подошли сотрудники милиции. Они попросили фанов затушить «факелы». В ответ болельщики харьковской команды набросились на одного из правоохранителей. Милиционер получил несколько травм. За сопротивление сотрудникам МВД был задержан 19-летний парень.
Правоохранители рассказывают, что после окончания матча около шести сотен болельщиков отказывались уйти со стадиона. Они требовали от милиционеров освободить задержанных товарищей. Представители «Ультрас» - агрессивно настроенных фанов - начали закидывать правоохранителей пластиковыми бутылками. В итоге за нарушение правопорядка и сопротивление сотрудникам милиции были задержаны двадцать шесть болельщиков «Металлиста». Правоохранители говорят, после профилактической беседы их отпустили по домам.

Вячеслав Мавричев

Посилання видалено

под катом видео и 11 фоток!

смотреть всем!!!!!

ТС!! ты скоро 5 тыщ наберешь!!

"профилактические беседы"....удары ботинком в нос и по почкам?:)

"профилактические беседы"....удары ботинком в нос и по почкам?:)

ненавижу ментов, но тут они правы, ИМХО..... куда нам до ЕВРО-2012.... если и фанаты *******ы, и менты "беседуют" никак в ЕВРОпе.....

надеюсь, в харькове всё же не будет проходить евро2012.....
стыда потом не оберёмся =\

надеюсь, в харькове всё же не будет проходить евро2012.....
стыда потом не оберёмся =\

чего так? ты только подумай....харьков станет что-то вроде как курортный город в крыму: цены вырастут, много туристов =)

2 3em
да ну я думаю что так беседовать с такими людьми и нужно) кстати, в европе с ультрас говорят так же) а то и похлеще если выведут :)
просто я все еще под впечатлением киевского матча...ото падонки(( вот если так будет беркут на евро прессовать всех, то будет писец...

Ведите себя правильно, и вас никто не будет пресовать. Опасно ж ходить стало из за этих вот ****ов на стадион с детьми!
Правы менты или не правы, не правацируйте и все будет ок. Я по стадионам походил, из речевки и "волну" менты не цепляются.ИМХО.

А как они сыграли? Счет?

Да... у нас болельщики и милиция свиньи... То ли дело просвященные наследники могучей Британской Империи, вот там европейская культура болельщиков, куда нам до них...

Только было несколько не так,я на том же секторе был...
Фаера жгли и все,потом когда начали спускаться вниз люди с трибун,после конца игры,началась заваруха с милицией,трудно сказать из-за чего правда.
Далее беркут оттеснил десяток или больше человек в проход на улицу и перекрыли его,трудно сказать что там было,но лужа крови и чуваки в наручниках лежали.
Приятно видимо пообщались...

Далее беркут оттеснил десяток или больше человек в проход на улицу и перекрыли его,трудно сказать что там было,но лужа крови и чуваки в наручниках лежали.
Приятно видимо пообщались...
вот тебе "Правоохранители говорят, после профилактической беседы их отпустили по домам." :)

Don't Stop Hooligans!
Опасно ж ходить стало из за этих вот ****ов на стадион с детьми!
да никто из хулиганья ни тебя ни детей не тронет
Правоохранители говорят, после профилактической беседы их отпустили по домам
раз-два-три по почкам, раз-два-три по печени, подожди немножко, мы тебя подлечим...

Я не поддерживаю настолько агрессивное поведение болельщиков. Это из разряда кино-серии "Jackass"

Культура у болелов на ноль скатывается!

Я представляю как будут выгребать приезжие в Польшу от "Войска Польского" на ЕВРО-2012...нашему хулиганью такой размах и не снился...

Назад
Зверху Знизу