Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ультрас с новой песней) 17.04.2014
![]()
I9yfnjpMCgw
![]()
Это мне больше понравилось,может проще переделывать уже готовые российские песни,чем что-то быдлячее придумывать![]()
убогий вброс-провокатор пошел нынче дохлый какой-то..в рашу..в рашу пшел..Это мне больше понравилось,может проще переделывать уже готовые российские песни,чем что-то быдлячее придумывать
Действительно класс,показали истинное свое лицо,уровень культуры на высоте.
Давайте еще побольше подобных песен и видео,пусть европа видит своих героев![]()
Это мне больше понравилось,может проще переделывать уже готовые российские песни,чем что-то быдлячее придумывать![]()
+100, по всему миру ,кстатисудя по популярности их песен про путина многие разделяют их мнение. очень многие. миллионы. десятки миллионов.
+100, по всему миру ,кстати![]()
Оригинал:
здорово заводит
Ну что я могу сказать. За идейку спасибо.
Не проблема.когда мы выгоним со своей страны мусор типа тебя - куда ты денешься?
ну а что делать? Валерия же не радует своим творчеством украинцев!Действительно класс,показали истинное свое лицо,уровень культуры на высоте.
Давайте еще побольше подобных песен и видео,пусть европа видит своих героев