Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ультрас с новой песней) 17.04.2014

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6564

I9yfnjpMCgw

:клас:

:клас:

что то общее с бананами есть :D

33598fa6abc8.jpg

Действительно класс,показали истинное свое лицо,уровень культуры на высоте.
Давайте еще побольше подобных песен и видео,пусть европа видит своих героев:D
wx3bcWQFRko
Это мне больше понравилось,может проще переделывать уже готовые российские песни,чем что-то быдлячее придумывать:D

Останнє редагування:
Не хочу Вас разочаровывать,но на самом деле будет все с точностью до наоборот:D

хм..воспитанный колорад:eek:песня понравилась??понимаю..за рашу такого никто не сочинит..поэтому и брызгаешь слюной на монитор!узбагойся-******!

Это мне больше понравилось,может проще переделывать уже готовые российские песни,чем что-то быдлячее придумывать:D

дядя, рукалицо... жуйте паски,пейте водку ,но уберите руки от клавиатуры
вы сегодня постите гавно :yahoo:

не смотрел полностью, так пролистал, и сходу:
1 песни известные, никто их себе не приписывал.
2 ближе к концу показан плакат с грамматической ошибкой ( плакат на РУСКАМ)) и следом показывают плакат ---"Мы за русский язык!" :D

что показывает и скудоумие ******ов, и и скудоумие афтара креатифа...
вопрос-что в голове у того кто это гавно хавает да ещё и восхищается при этом?

ЗЫ гимн РФ тоже очень знакомым кажется ;)

Это мне больше понравилось,может проще переделывать уже готовые российские песни,чем что-то быдлячее придумывать
убогий вброс-провокатор пошел нынче дохлый какой-то..в рашу..в рашу пшел..

Давайте еще побольше подобных песен и видео,пусть европа видит своих героев:D

а что надо было ждать от ультрас? что бы одели цилиндры с моноклями и за чаем обсудили беспринципность путина?
они, априори хулиганы, сами этого не отрицают. и каждый выражает свою гражданскую позицию, в соотвествии с самоопределением.
одни идут на митинги, другие не покупают российские товары и тд и тп, ультрас так выражает свое мнение. и это именно мнение, а не просто набор матюков ради поорать.

узбагойся,иди передёрни на фофудью в ******е, и узбагойся.

судя по популярности их песен про путина многие разделяют их мнение. очень многие. миллионы. десятки миллионов.

здорово заводит

Пипец. Для разнообразия советую Вам сходить например.......в филармонию. Заводит по лучше этой бычки.;)

Ну что я могу сказать. За идейку спасибо.

Вот так у нас всегда, все тырим, на свое мозгов не хватает. Нужно было такое выдумать, чтоб с наших ультрасов копировали. Ну может все впереди. Хотя гадко смотреть на это действо. Металл сливается потихоньку по-этому наверное они злые такие. Нужно от себя что-нибудь, не обычное. Матом всякий умеет.

Давайте еще побольше подобных песен и видео,пусть европа видит своих героев
ну а что делать? Валерия же не радует своим творчеством украинцев!

Назад
Зверху Знизу