4000 грн на місяць

ультиматум путлину?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
У нас бытует (как одна из) версия, что и Каддафи замочили, что он вплотную подошел к реализации идеи "золотого динара". Он хотел ввести его, по типу евро, для расчетов м/у странами Ближнего востока.

да, Каддафи просто чемпион по собиранию мотивов для мочилова :D Пацан к успеху пришел

Ну есть такое. По мне, так не надо политикам деньги в долг давать. Или, если уж давать, но немного и не требовать возврата:D

да, тут еще один мальчик щас в Ростове откисает :) набрал денег вдолг, дурилка, а потратить не может

да, тут еще один мальчик щас в Ростове откисает :) набрал денег вдолг, дурилка, а потратить не может

- я думаю, от денег его основательно и давно уже облегчили. Не ту страну выбрал, куда с огромными деньжищами бежать. Не учел, что тамошние пацаны - на самом верху - еще с начала 90х сильно полюбили черный нал. Тем более - если он зашел к ним с беглыми пацанами, которым нечем его крышевать

- я думаю, от денег его основательно и давно уже облегчили. Не ту страну выбрал, куда с огромными деньжищами бежать. Не учел, что тамошние пацаны - на самом верху - еще с начала 90х сильно полюбили черный нал. Тем более - если он зашел к ним с беглыми пацанами, которым нечем его крышевать

естественно. Проблема в том, что больше некуда было бежать...

Ну судьба у него, была бы такая же, если б не свалил.:) Но он то деньги брал в долг, а не давал.:D
Должников то не мочат, мочат кредиторов... (имхо)

я думаю судьба у него и так предопределена...младшенький янукович уже нашел успокоение на дне озера.... за старшими скоро придут.

Назад
Зверху Знизу