Спасибо!!!
Спасибо Almadi за телефоны и адреса сэс, а то я и не знал, куда его сдавать!
А по теме - травил я его часа 2 подсолнечным маслом, с начала просто поливал по капле, но узнав, что клещ, зараза, дышит через жопу - взял ножницы, приложил к месту и заполнил нужное кольцо доверху маслицем - ему всё равно! Тогда я взял рюмку от водки и заполнил её полностью маслом, держал больше полу часа - поболтав маслом проверяю клиента - а он ногами дрыгает.

Взял я нитку и трясущимися, вымазанными в масле руками начал вить вокруг него узлы. Но поскольку руки были трясущимися, а действо происходило на ноге(пришлось сделать небольшую депиляцию

) нитка цеплялась за не до корня достриженные волосы под клещом, через пол часа мучений я от идеи отказался. Клещ за это время ожил и начал дёргать лапой как пёс, который вступил в лужу.

Пришлось капнуть на него маслом в очередной раз. Вытащил я его при помощи пинцета, при этом вертеть его против часовой стрелки нефига удобно не было, но я сделал это! И зарёкся приобрести что-то типа Tick Twister.
Да, кстати в клеще ничего не обнаружили, анализы провели менее, чем за 5 часов, клеща нужно поместить в банку и бросить туда смоченную марлю или ватку - тогда будет вероятность провести успешно анализы.
А и ещё я считаю, что я потратил зря время, сходив в сэс, меня и так не оказалось в той толстой стопке анализов за последний месяц, в которой написано - "результат позитивный". Да и 31 гривну(из которых 20 - помощь союзу слабожанщины, 7 - за банковский перевод, 4 - на дорогу туда/обратно) я зря потратил. Я мог бы купить 2 литра пива с сухариками или пол литра водки и занюхать рукавом, или 2 бутылки коньяка "три топора" вприантов много!