Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелекомовская реклама на городской телефон!

• Автор теми Автор теми 11ki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Укртелекомовская реклама на городской телефон!!!

Вобще твари распустились! Звонят и автоматически рекламу зачитывают!

Я к городскому телефону почти никогда не подхожу - кому надо, тот и на сотовый позвонит. А тут сижу за компом, слышу какой-то звук краем уха. Музыку убавил - телефон звонит. Я ж бегом-бегом, может кто-то из друзей, мало ли. А это опять эта гнусная реклама!

Как с ними бороться?

Гы и мне звонили ) телефон на бабуле 87 год а они предлагают портал развлечений от укртелекома )))))

мне сегодня звонили, рекламировали телефон по которому "можно узнать не только адрес но и маршрут проезда". Еще заебует реклама в почтовый ящик, приходится выгребать пачками. Нужна короче поправка в УК, чтоб это подвести под спам.

Предлагаю написать коллективное письмо всем форумом!

А вобще говоря, Укртелеком может быть и не при делах. Кто угодно может таким образом рекламу толкать. Благо, добыть телефонную базу - не проблема (вон, здесь, на форуме недавно по $10 продавали).

Это надо чтобы телефон поддерживал "черный список", как многие мобильные телефоны.

А бывают такие телефоны, может кто посоветует?

у меня древний АОН Мэлт-3000, ему лет 5-8, в нем есть черный список

За последние 15 лет на нас обрушился непривычный объем рекламы( не только телефонной и почтовой – ТВ, радио, газеты, городская среда), тут gastelllo прав, ничего не поделаешь, придется принять, как неизбежную нагрузку с пришедшим техническим прогрессом, дальше будет только больше. Каждый метр, страницу, секунду, которые массмедиа смогут - продадут рекламодателю.

п.с. интересно бы послушать, что люди говорят в ответ, подойдя к телефону и услышав такое. :)

п.с. интересно бы послушать, что люди говорят в ответ, подойдя к телефону и услышав такое.
Лично я, как только слышу записанный голос - сразу вешаю трубку...ладно с рекламой..но 30 сентября они меня пытались по телефону выпихнуть из дому, чтобы я пошёл проголосовал!..кошмар..может они будут утром мне звонить и будить меня, потом напоминать, чтобы я не забыл покушать, а вечером расскажут сказку на ночь?! О.о

Лично я, как только слышу записанный голос - сразу вешаю трубку...ладно с рекламой..но 30 сентября они меня пытались по телефону выпихнуть из дому, чтобы я пошёл проголосовал!..кошмар..может они будут утром мне звонить и будить меня, потом напоминать, чтобы я не забыл покушать, а вечером расскажут сказку на ночь?! О.о

Вы будете смеяться, но будильник и сказка на ночь - одни из платных услуг укртелекома

ну а что вы хотели там у руля **********и старые, вот они и генерируют подобные идеи....
вообще проводным не пользуюсь....
ограничение врядли, ЮМС тоже же спам шлет СМСками.....

Господа! Все элементарно! Меня задалбывали несколько месяцев, пока я не перезвонил по рекламированному ими же телефону для справок и культурно объяснил, что если это не прекратится, то подам иск в суд - не поверите, не звонят уже 4 месяца :)
З.Ы. Кстати, данная реклама является по-моему нарушением закона "О рекламе"...

если от этой "услуги" можно отказаться то это не спам.

у меня вобще городской отключен, пользуюсь только инетом.

Скоро будет как в мультики футурама. Спам буду залевать через сны!

Назад
Зверху Знизу