Вибраторы для женщин и девушек

Укртелеком

Ты можешь хуеть сколько угодно - это твое личное состояние души. Жалко, что другие принимают твое теоретическое охуевание за светоч истины и продолжают сидеть без телефона.
Впрочем если быть откровенным жалко совсем чуть-чуть - так что пусть и дальше сидят без телефона... Ну или гордо сваливают с УТ. Тогда нам, приземленным ничего не понимающим в "земле" и "паразитной емкости" личностям, которым оператор колл-центра УТ глядя в ЦРМ-ку говорит "вы действительно так редко звоните..." и у которых нет проблем с ОГО и телефонией - полоса шире будет ;)

ТСу: звоните в Киев, через Киев проблему с Укртелекомом решаются гораздо быстрее, наши Харьковские будут Вам долго еще голову морочить.

ТСу: звоните в Киев, через Киев проблему с Укртелекомом решаются гораздо быстрее, наши Харьковские будут Вам долго еще голову морочить.

Написал им в головной офис, дали ответ что заявку приняли и в течении 10!!! дней разберутся.

Написал им в головной офис, дали ответ что заявку приняли и в течении 10!!! дней разберутся.

странно. там вроде по договору меньше. не помню точно сколько, но вроде до 5-ти дней. ээхх... звонить надо было...

нє-нє-нє ©
у електротехниці й електрониці ти не шариш зовсім
схоже вони відірвали землю від лінії тса

телефон та ого працюють у зовсім різних діапазонах і з на порядки різними токами.якщо десь на проводі відвалиться земля,наприклад,телефонна постоянка потухне,а у ого через паразитну ємність з землею електромережі працюватиме.

Как ни странно, но факт. Проверено на практике.

Они всегда так говорят с большим запасом, обычно проблемы решаются гораздо быстрее. По крайней мере у меня те, редкие проблемы, что были решались обычно в течение 1-2 дней. Хотя говорили, что да, две рабочих недели.
Лучше уж когда говорят 10 дней, а решают за день, чем когда говорят 1 день, а решают за 10.

Сегодня телефон и интернет наконец заработал!

Козлы они!
У меня у бабушки в пригороде ,телефон не работает три мес.
Уже три заявки у них. Никто не приезжает на вызов.
За -то абонплата приходит регулярно.
Козлы!!

Конторка еще та!

Вот и меня кинул укртелеком
форум у них отстойнейший
когда их хвалиш то все ок
Когда жалуешся банят.
Лиж-бы ничего не делать.
А проблема то была в том , что обрывается ADSL переодически.
Козлы одним словом.

а я нормально поговорить по телефону не могу,каждые 10 минут отключают,приходится с человеком заново созваниваться.я конечно понимаю что теперь просто абонплата, а не поминутная тарификация,но чтобы так...:піфпаф:

А у меня ОГО все время обрывается. Минут 5-10 связь нормальная, потом секунд на 20-30, а то и больше обрывается связь. Ни одна страница не грузится.
Звонил в тех поддержку, говорят это у тебя модем обрывается.
Вызвал мастера, обковырял все провода, потом начал компьютер мой "изучать", модем сбрасывал перенастраивал. В конечном итоге вынес вердикт "Переустанавливайте систему". Через пару дней инет наладился и долго работал нормально.
Теперь опять та же проблема, с постоянным обрывом связи.
В подъезд затянули оптику от велтона, думаю вообще от урктелекома отказаться и от телефона и от ОГО.

Перечитала все Ваши посты - как их мало, да и тема за такой большой срок не наполнилась.
У меня ОГО через Укртелеком. Проблемы бывают, не спорю, но как редко! И исправляют всё в сжатые сроки. Пары часов не проходит.

У меня ОГО через Укртелеком. Проблемы бывают, не спорю, но как редко! И исправляют всё в сжатые сроки. Пары часов не проходит.

Вы даже специально зарегистрировались на форуме, чтобы рассказать об этом?! Это очень патриотично. Ваше мнение очень ценно для пользователей форума, спасибо! Надеюсь, что теперь очередь из желающих отключиться от ОГО на Красношкольной набережной немного уменьшится. А то она с каждым месяцем всё увеличивается и увеличивается.

А у меня ОГО все время обрывается. Минут 5-10 связь нормальная, потом секунд на 20-30, а то и больше обрывается связь. Ни одна страница не грузится.
Вызвал мастера, обковырял все провода, потом начал компьютер мой "изучать", модем сбрасывал перенастраивал. В конечном итоге вынес вердикт "Переустанавливайте систему".

У меня та же проблема и мастер решить ее не смог. Переустановка тоже не помагает. Помагает только перезагрузка модема.

Не нужно грязи. Зарегистрировалась, когда захотелось. Это не реклама, а попытка обменяться мнениями.
Кто желает - откажется от услуг Укртелекома. Моё мнение субъективно, как и Ваше, впрочем.

Не нужно грязи. Зарегистрировалась, когда захотелось. Это не реклама, а попытка обменяться мнениями.
Кто желает - откажется от услуг Укртелекома. Моё мнение субъективно, как и Ваше, впрочем.

Так никто о рекламе не говорит. Было время, когда интернет от Укртелекома был действительно самым надежным и самым доступным. И не нужно было его рекламировать, альтернативы не было. А теперь, сколько ни рекламируй, а конкуренции не выдерживает. Правда, это касается только крупных городов... Так что если удастся вам кого-то удержать, то я только порадуюсь.

Назад
Зверху Знизу