Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком змінює тарифи на послугу Відкритого (dial-up) доступу до Інтернет

Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Укртелеком змінює тарифи на послугу Відкритого (dial-up) доступу до Інтернет

Посилання видалено

25.05.2007

З 1 червня 2007 року набирають чинності нові тарифи на послугу Відкритого доступу до Інтернет. Тепер для всіх тарифних планів почасова оплата послуг телефонного зв’язку при користуванні Відкритим доступом відсутня!

Назва тарифного плану -- Абонплата, грн./місяць (з ПДВ) -- Включено до абонплати, годин -- За перевищення, грн/год (з ПДВ)**
Почасовий* -- відсутня -- 0 -- 3,60*
Поштовий -- 15,00 -- 5 -- 3,00
Пошуковий -- 20,00 -- 10 -- 2,00
Необмежений цілодобовий -- 63,00 -- не обмежено протягом доби -- -
Необмежений нічний -- 30,00 -- не обмежено з 01:00 до 08:00 -- з 08:00 до 01:00 3,60 грн/год (з ПДВ)

* – для абонентів АТС з почасовим обліком місцевих розмов вартість послуги залишилась незмінною;
** - для зручності тарифи вказано в розрахунку за 1 годину користування, одиниця тарифікації послуги — посекундна.

PS А АДСЛ - круче!

А если на АДСЛ нет тех возможности? :)
да и вообще, для офиса ничего получается

Укртелеком начал активно отнимать обратно свой кусок пирога!
Потому что когда в прошлом году у мелких провайдеров был бесплатный коллбэк - Утел были в *опе со своими ценами уровня 90х годов!

А если на АДСЛ нет тех возможности? :)
да и вообще, для офиса ничего получается

Дык я ж не спорю. Я рад тому моменту, что доступ в инет становится доступнее, а Укртелеком будет твоим провайдером или кто другой - дело десятое.

Пытался я во время грозы поюзать их инет. 20 минут дрочки и никакого соединения. Все видеть ломанулись..... Диалап в топку. Как в америке бесплатно надо делать! А эти ****ы еще 63 грн на этом поднять хотят. С сегодня можно считать, что все диплап провайдеры успешно похоронены окончательно телекомом

Посилання видалено чето я в этом списке харькова не вижу :) или я ослеп? :)

в америке нету ничего бесплатного, просто если конкретно ТЫ пользуешься этим бесплатно, то значит КТО-ТО платит за тебя

Ну не знаю у меня друг в Нью-Йорке сейчас, так говорит что диал-ап у них полностью бесплатный.

З 1 червня 2007 року набирають чинності нові тарифи на послугу Відкритого доступу до Інтернет. Тепер для всіх тарифних планів почасова оплата послуг телефонного зв’язку при користуванні Відкритим доступом відсутня!

Назва тарифного плану -- Абонплата, грн./місяць (з ПДВ) -- Включено до абонплати, годин -- За перевищення, грн/год (з ПДВ)**
Почасовий* -- відсутня -- 0 -- 3,60*
Поштовий -- 15,00 -- 5 -- 3,00
Пошуковий -- 20,00 -- 10 -- 2,00
Необмежений цілодобовий -- 63,00 -- не обмежено протягом доби -- -
Необмежений нічний -- 30,00 -- не обмежено з 01:00 до 08:00 -- з 08:00 до 01:00 3,60 грн/год (з ПДВ)

* – для абонентів АТС з почасовим обліком місцевих розмов вартість послуги залишилась незмінною;
** - для зручності тарифи вказано в розрахунку за 1 годину користування, одиниця тарифікації послуги — посекундна.
ЭЭ плз. объяните в чём прикол,тоесть я буду меньше платить за инет??

просто я сижу через дуал-уп в день по часа 2-3 и счета приходят ппц так насколько они уменьшатся??

просто я сижу через дуал-уп в день по часа 2-3 и счета приходят ппц так насколько они уменьшатся??

Как только это заработает в Харькове - ты сможешь хоть целый месяц сидеть без перерыва он-лайн и заплатишь всего 63 грн. Что непонятно?

Виталий13: Как только это заработает в Харькове - ты сможешь хоть целый месяц сидеть без перерыва он-лайн и заплатишь всего 63 грн. Что непонятно?

Дело в том что мне не надо не нужна безлимитка, а простой почасовой.А насколько почасовой уменьшится??

Дело в том что мне не надо не нужна безлимитка, а простой почасовой.А насколько почасовой уменьшится??

Если я правильно понял, ты в этом случае поминутку платить не будешь.

Что тут непонятного?

Из этого следует, что взяв распечатку Уктелекома читаем там, если стоит плата за поминутку + все что больше абонплаты оплачивается, то НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Как платил так платишь.
А вот если льготный какой телефон (дед-ветеран и т.д.) там поминутка не считается... Вот и вся фишка ИМХО.

Тепер для всіх тарифних планів почасова оплата послуг телефонного зв’язку при користуванні Відкритим доступом відсутня!

А это как понимать? Для всех тарифных планов. Или кто-то из нас чего-то не понимает, или УТК где-то наебывает. ;)

Почасовая и поминутная - это большая разница ;)

Почасова - по-украински это повременная. Никакой смысловой разницы.

Создана виртуальная сеть FastNet.
Теперь все владельцы компьютеров с выходом в интернет (или Харьковскую Точку обмена) могут объединиться вместе для общения, развлечения, обмена медиа-контентом, игр. Подключаясь к виртуальной сети FASTNET, Вы получаете доступ ко всем нашим внутренним ресурсам и становитесь полноценым нашим абонентом.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу