Укртелеком, заедолбали чинить кабель.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21677
Оголошень: 1
Укртелеком, заедолбали чинить кабель.

Двое суток сижу без телефона и интернета. Огромное ***ть спасибо Укртелекому за то что очень оперативно чинят поврежденный кабель. Люди тупо не понимают что за те 250 гривасов в месяц которые я им плачу мне 3 кабеля с нормальной скоростью протянут альтернативные провайдеры, что я чуствую и сделаю. Отдельное "спасибо" киевстару, оказывается когда платишь 800 гривен в мес за телефон где все неограничено, никаким 3G и не пахнет, 15 килобайк в секунду - это наше все.

Останнє редагування модератором:
Уходите на других операторов, если есть возможность. Потому что меня тоже эта ***дская Вега *******, а возможности подключиться к другим операторам нету...

А работники Укртелекома думают нафига спешить, если ЗП 2500грн. и больше никак

а шо это за тариф такой 250 грн ?

ТС, ну к Воле подключись што ле... Летом после любой грозы будешь неделями сидеть без инета. И хорошо, если у тебя сетевая карта не сгорит, а то и весь комп.
Если инет просто пропадет без всяких гроз, то мастера будешь ждать сначала три дня, потом еще три раза по три. А потом создашь очередную тему в Блэке :D

ТС, ну к Воле подключись што ле... Летом после любой грозы будешь неделями сидеть без инета. И хорошо, если у тебя сетевая карта не сгорит, а то и весь комп.
Если инет просто пропадет без всяких гроз, то мастера будешь ждать сначала три дня, потом еще три раза по три. А потом создашь очередную тему в Блэке :D

воля работает ровно на те деньги которые за нее платятся. А укртелеком считал самым надежным, хоть и дорогим провайдером. Если б не киевстаровский инет - былоб ваще грустно.

ТС, изложи свою проблему здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только без матов и воплей. Мои проблемы решались буквально в течение 15 минут после создания темы там (в рабочий день и время). Но это, конечно, смотря что у тебя за случай.

У меня 26 дней!!! чинили кабель.Будте дома. Не пришли-заняты. Несколько раз. Проверили всю подводку в доме, телефонный аппарат. Потом в дело вступила кабельная группа. очень занятая. Еще 11дней. КОЗЛЫ.

а шо это за тариф такой 250 грн ?
Тот же вопрос.
Посилання видалено
Сдается мне Кролик малость заврался ;) Потом выяснится, что не 250 гривен, а 130 и не двое суток без инета, а всего 5 часов... ;)

Может он не переходил. И сидит до сих пор на прошлогодних тарифах. Принудительно ж не переводят.

Имел неосторожность переключиться на новый тариф от укртелекома:

Звертаємо Вашу увагу, що з метою забезпечення Вас стабiльною i безпечною роботою в мережi Iнтернет та запобiгання розсиланням небажаної кореспонденцiї (спаму) з Вашого комп'ютера, вiрусами та iншими шкiдливими програмами в новому тарифному планi призупинено для використання порт TCP:25.

Правда сказать вопрос решаеться в течении суток звонком в ТП с просьбой активировать порт.

5 лет ОГО и ниидинага разрыва.

Тот же вопрос.
Посилання видалено
Сдается мне Кролик малость заврался ;) Потом выяснится, что не 250 гривен, а 130 и не двое суток без инета, а всего 5 часов... ;)

до сих пор нет интернета и телефона
вот моя тема.
посмотрел план, 130 гр + телефон, еще сколько то.
хотел ща перейти на тариф за 50 гр, а не могу нада только со своего модема заходить. Это шутка юмора такая у укртелекома.

хотел ща перейти на тариф за 50 гр, а не могу нада только со своего модема заходить. Это шутка юмора такая у укртелекома.

Имхо разумно, а то подключился из мака, пароль подобрал, перевел чувака на макимальный тариф:)

Зачем этот ненадежный, дорогой и медленный Укртелеком, когда есть альтернативы в виде Триолана и Макснета?

Зачем этот ненадежный, дорогой и медленный Укртелеком, когда есть альтернативы в виде Триолана и Макснета?

ну вообще я платил именно за его надежность. у триолана нет дискавери.

ты еще скажи, что Воля отличная альтернатива Укртелекому :D

Гы:) пошла вторая неделя:) ржачная контора телеком:) Телефона так и нет:)

Назад
Зверху Знизу