Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком интернет - что за..?

• Автор теми Автор теми Drummer123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Укртелеком интернет - что за..?

Скорость вот какая (скрин). реальная скорость закачки в лучшем случае мегабайт в секунду (редко) и отдача в проге FTP, в частности, около 21 кб/с. Это нормально? Что делать? Позвонил в техподдержку говорят всё нормально, соответствует тарифу, даже выше положенного... Спецу другу показал, говорит гонят, мягко говоря...
какая реальная должна быть скорость?

11439755_m.webp

Останнє редагування:
такая-же ерунда с инетом. У соседа провайдер другой-все работает отлично. Я уже три раза заявки подавал, модем поменял на новый,мастер приходил-ничего не изменилось, работает паршиво.

Одного меня смущает кол-во открытых вкладок?

когда нормальный инет, вот у меня например, то это еще и немного.

Скорость вот какая (скрин). реальная скорость закачки в лучшем случае мегабайт в секунду (редко) и отдача в проге FTP, в частности, около 21 кб/с. Это нормально? Что делать? Позвонил в техподдержку говорят всё нормально, соответствует тарифу, даже выше положенного... Спецу другу показал, говорит гонят, мягко говоря...

11439755_m.webp

переключайся к другому провайдеру.

Скорость вот какая (скрин). реальная скорость закачки в лучшем случае мегабайт в секунду (редко)
на скрине скорость в мегабитах, скачиваете в мегабайтах, по спидтесту и скачиванию скорость приблизительно одна и та же. Начинать надо было сообщение сообщив какой пакет берете.

С укртелеком всегда такое. Нормально не работает.

пока что все совпадает, 9 мбит скорость, скачивание при этом 1 мегабайт. если тариф где то до 10, то все в порядке, изучить стоит матчасть

скорость закачки в лучшем случае мегабайт в секунду (редко) и отдача
дык а в чем проблема? для адсля это вполне нормальная скорость...
мегабайт это примерно 9мегабит - что не так? а отдача у укров всегда была галимой

ты глянь что там еще и торрент работает...

Да, тариф 10 мбит/с. Но скорость отдачи 20 кб.с это что вообще? как у других провайдеров с отдачей в подобном тарифе?

как количество вкладок влияет на интернет? Последняя версия гугл хрома не загружает все вкладки (как раньше) при включении браузера, а только ту куда перейдёшь. Было неудобно, лазить по вкладкам ставить на паузы видео с ютуба

11439755_m.webp

Не волнуйтесь, у вас все верно :D adsl. adsl...
nIPzDsJ.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу