Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком украли кабель

• Автор теми Автор теми makar08
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Укртелеком украли кабель

Опять украли кабель за год уже пятый раз, частный сектор. Гребный укрговноком три недели нет интернета был на державенской сказали сроки ремонта не известны. Раньше хоть ремонтировали за неделю. Кто что знает у Ахметова деньги закончились? Каким интернетом можно воспользоваться со скоростью 5мегабит?

Володарского октябрьский район

хаха, только сегодня звонил с аналогичной проблемой. первое заявление 16/06!!! сначала переносили на две недели, а сегодня уже загадали 01/11. это ппц просто
5 месяцев менять кабель!!! тоже частный сектор
завтра иду писать заявление на отключение от них нафиг.

сразу вопрос: кто знает провайдера PSN? что можете сказать о нем?

Харэ своим PSN флудить в темах!

5 месяцев менять кабель!!! тоже частный сектор
завтра иду писать заявление на отключение от них
Я бы 5 месяцев не выдержал. Тоже решил отказаться от них, но решил просто тупо их кинуть не платить и все, что они смогут сделать кроме как отключить телефон, а он и так не работает. Еще и требуют заплатить за акционный модем так как не прошло 2 года.

У нас на всех столбах обьявления Mylink, кто пробовал? Звонил вроде безпроводной 2000 подключение 130 грн 10мгб

Харэ своим PSN флудить в темах!

Я не флужу... или не флудю... ну в поняли )
Просто для своего местонахождения не нашел пока ничего более доступного. Интеретелеком как и все WiMax операторы дорогие по безлимиту, а трафика на стандартных пакетах не хватит, только докупать постоянно. Вот и все )

Псн рулит, но дорого сцуко
Относительно инет в многоквартирном доме. конечно дороже в два раза. Да и подключение кусается. Но если других вариантов нет или они дороже и нестабильнее, то что делать? ,,,

Второй раз уже украли телефонный кабель.Чинят минимум неделю,у знакомых 2 месяца не работал,сделали перерасчет 5 грн.Покайтесь

Итак, третий месяц нет ADSL. По всему району. Это где-то, по моим скромным оценкам, около 15 тысяч гривен убытка для провайдера каждый месяц (приходят нулевые квитанции).

Поскольку Укртелеком (якорь им в ******у) уже где-то как пол-года или более не государственная лавочка, посылаю лучи поноса господину Ахметову и его эффективному менеджменту.

В принципе, не бедствую, так как удалось брутфорснуть соседский wi-fi, с беспроводным подключением. Местами даже стало лучше. Но, стабильности - нет, соседи имеют противную привычку выключать и компьютер, и модем...собственно, еду расторгать договор на следующей неделе, уползаю к триолану.

Загадкой остается, что, кроме продажи хреновых магистральных каналов собирается делать Укртелеком? Раньше - понимаю, банкротили контору, но теперь то, в "эффективных" руках собственника, ога.

Может реально сейчас "не до того" товарисчу? Других проблем хватает, не до простых смертных с их украденным кабелем.
Или это реально капля в море для него лично и для Укртелекома в частности. Ну пока по крайней мере.

Проблемы товарища олигарха меня, понятно, точно так же - не беспокоят ни разу.
Вообще, в 2008-2010 годах доля абонентов с широкополосным (да, да, они так его звали) интернетом, составляла где-то 8-10%. Сейчас такую статистику Укртелеком не дает, однако я уверен, что эта доля здорово сократилась и упала где-то раза в два-три, в связи с общим демпингом и адской конкуренцией. Отсюда и всякое нежелание вваливать деньги в модернизацию линий и ремонтные работы - ну, не окупается (внезапно, ага) поднятие годами ранее разваленной инфраструктуры.

В общем, я уже в объятиях другого провайдера.

Прощай укртелеком, теперь у меня оптоволокно 20 Мбит за 90 грн. И фиксированная их связь за 42 грн. туда же

Останнє редагування:
Прощай укртелеком, теперь у меня оптоволокно 20 Мбит за 90 грн. И фиксированная их связь за 42 грн. туда же

ну так закрывай тему, а то как обычно будет **** ни о чем, а ТС уже "на мальдивах" и ****ь он хотел на вопросы задаваемые в старой теме )))

Назад
Зверху Знизу