Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УкрТелеком со своей рекламой

• Автор теми Автор теми ravs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
УкрТелеком со своей рекламой

Сегодня, да и почти раз в два дня звонит домашний телефон. Поднимаю трубку - автоответчик мне начинает рассказывать, как классно было бы подключиться к интернету. Бывает и другая реклама.
Что это такое? Как отписаться от этого спама?
И Вообще - это законно, принудительная реклама?
ЗАДРАЛИ :відстій:отстой:отстой

Ты еще мобильных операторов вспомни, которые СМСами спамят.

Не замечал. Киевстар не спамит. Нех юзать ****олайфы и билайном

Билайн....стабильно по понедельникам...видать у них тоже тяжёлый день.:D
Зы: мне не спамят...я днём на работе:)

***** нужен городской телефон?

Не замечал. Киевстар не спамит. Нех юзать ****олайфы и билайном

А чето замечал. Реклама такси приходила на доблестный киевстар, причем на корпоративный. Спамит и он, просто немного реже.

Еще они сказку по телефону любили рекламировать. Причем днем, когда родители на работе.
Впрочем, я думаю что это опять изобретение Харьковского филиала. По сравнению с платными городскими, конечно, мелочь.

МНЕ только на выходные звонят с укр телекома, в будни когда бываю дома непомню что-бы звонили.

раньше, помню, люди по 500$ платили, что бы провели телефон, а сейчас он на ... не нужен, сам недавно отключил городской номер,
реклама по телефону, тоже изрядно доставала, хорошо, что не ночью ...

Та вот я тоже задумываюсь о том, а нужен ли он вообще - этот городской?
Единственный плюс - это факс с дома могу послать без лишнего гемора, стандартным способом: вставил листик и он ушел. Ну и принять тоже. ВСЁ )
Когда у каждого члена семьи по одному/два сотовых + сдма... нафиг нужен городской? Сам не помню, когда им пользовался в последний раз )))
Разве что инет на халяву будут по этому каналу радавать, что бы народ не отказывался от городских? Тогда я ещё подожду.

Реклама на самом деле притомила, теперь еще мастера жду, гудок потерялся:)

а всем в падлу набрать 09 (или как сейчас по новому) и попросить чтоб вам больше с рекламой не звонили! я давно так решил эту проблему т.к. малышка только родилась и эти звонки напрягали! а ТС-ру насчёт законности, сейчас в нашей стране всё по закону делается :)

а всем в падлу набрать 09 (или как сейчас по новому) и попросить чтоб вам больше с рекламой не звонили! я давно так решил эту проблему
09 - это ж справочная.
Но, если там действительно принимают заявки на отключение рекламы, то Вам большой плюс. Думаю, мало кто знал про такой способ защиты, обычно в УТ нужно идти в абонотдел и писать заявление.

Велтон, за-то занимается всё ещё городской связью. И по ней нету такой рекламы.

Заколебали.самое интресное, я то я уже и так подключен к ого)))

Сегодня позвонил на 177.
Объяснил девушке, что эта услуга мне не нужна и я её не заказывал.
Она ещё с удивлением переспросила, а что же это за реклама такая )))
Ну в общем она приняла заявку и сказала, что завтра передаст бригадиру, что бы отключили рекламу на моём номере.

Бригадиру, мля:іржач:

))))))))) бригаааааааааааааааааааадаааааааааааааааа *** во ржачь а мне чегото не звонят надо позвонить спросить **** не спамят телефон ))))))))))))

К сведению: Велтон давно не занимается CDMA. Вы бы, прежде чем писать, разобрались.
ипаццо в пассатижи !!! а подробнее можно у меня велтоновский сдма и плачу в велтоне.

Назад
Зверху Знизу