блин. как долго я этого ждалужос... Укртелеком рухнул
блин. как долго я этого ждал
и еще долго будешь ждать
Регистрация-заходиш на Посилання видалено с 7777777 и видиш слева посредине кнопочкуот души желаем ему таки рухнуть
после изменения их интернет-политики я не могу настроиться на 7777777. там голову можно сломать пока пройдеш регистрацию на их дурацком сайте
Если Укртелеком рухнет то мы все об этом узнаем сразу-же. Так как 99% провайдеров Харькова пользуются в той или иной мере каналами Укртелекома, а те кто сидят на спутниках все равно исходящий трафик пускают по земле через Укртелеком. Все междугородние и международные опто-волоконные линии принадлежат этому монополисту, и как бы ты не старался - по любому на каком то этапе будешь использовать телекомовские ресурсы. Но и это не всеОператоры мобильной связи тоже используют телекомовскую оптику для передачи данных, своя у них только в городах и то не везде, а между.... А еще от Укртелекома зависит телевидение - весь видео и звуковой контент, плюс большинство зарубежных каналов, передается по их оптическим линиям.
Так что если этот монстр рухнет мы все с вами окажемся в информационной блокаде, без интернета, телефонии в том числе и мобильной, и без новостей телевидения.
выделенное - бредЕсли Укртелеком рухнет то мы все об этом узнаем сразу-же. Так как 99% провайдеров Харькова пользуются в той или иной мере каналами Укртелекома, а те кто сидят на спутниках все равно исходящий трафик пускают по земле через Укртелеком. Все междугородние и международные опто-волоконные линии принадлежат этому монополисту, и как бы ты не старался - по любому на каком то этапе будешь использовать телекомовские ресурсы. Но и это не все
Операторы мобильной связи тоже используют телекомовскую оптику для передачи данных, своя у них только в городах и то не везде, а между.... А еще от Укртелекома зависит телевидение - весь видео и звуковой контент, плюс большинство зарубежных каналов, передается по их оптическим линиям.
Так что если этот монстр рухнет мы все с вами окажемся в информационной блокаде, без интернета, телефонии в том числе и мобильной, и без новостей телевидения.
ИМХО вышенаписанное - бред...
Укртелекомовские - колодцы... а не вся оптика в них...