Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком - конченые *****асты

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740

В общем, история такая. Месяцев как 8 назад перестал у бабульки работать телефон. Позвонил на горячую линию. Говорят - кража кабеля. В течении месяца сделаем. Проходит месяц - звоню. Говорят-сделаем в течении двух месяцев. Потом был срок - 15 октября. А воз был и ныне там. Дальше уже стал отвечать автоответчик - типа ваш телефон в стадии ремонта. Волей случая пообщался с ремонтником Укртелекома. Он говорит - нас 8 человек на весь Харьков. При чем 5 из них на центр города. Установка такая - не ремонтировать. Отдают за охуенные откаты подрядчикам. В три дорого, но, опять же установка - не делать! Поскольку номер у меня 6-значный, установка из Киева - перевести всех на 7-значные. Кража кабеля (по всему району как оказалось) - вранье! В общем, сегодня опять позвонил на горячую линию. Сказали, что дата ремонта теперь назначена на 15 января. Я переспросил - какого 2075 года? Ага. В общем, посоветовали все таки сменить на семизначный. Эта процедура происходит в течении месяца (**** там за месяц, молчу про 8, можно уже всех на 5g пересадить, условно). Бабулька пока пользуется сотовым, но мозг мне ест нереально. Домашним для нее привычнее. Придется таки ****овать менять номер на 7-значный. Отака ***ня малята. Ссори за многобукв.

А зачем он нужен? Стариков надо отключить от городских и дверных звонков. Чтоб не было тем, что звонят кидалы, или проникают в квартиру под видом ...

*** ТС поплакался в жилетку.

я вот думал подключать Укртелеком или нет, теперь точно не буду )))))

А зачем он нужен? Стариков надо отключить от городских и дверных звонков. Чтоб не было тем, что звонят кидалы, или проникают в квартиру под видом ...

Это моей бабульке объясни, что он не нужен. Когда она еще живого Сталина видела:D
А на счет кидал - ты прав. ******* звонить рассказывая, что ее внук попал в очередную халэпу. Но бабулька не ведется - шлет ***. Так шо тут я тонущего корабля - никуда. Хотя, может сдма, как вариант сделаю. Трубки 3-4 бесхозных лежат.

*** ТС поплакался в жилетку.

я вот думал подключать Укртелеком или нет, теперь точно не буду )))))

ТС, просто охуел от ихних раскладов. Я уже сегодня не выдержал, просто послал матом ихнего оператора, который мне начал рассказывать, что они работают - люди в курсе.

Подключи ее к CDMA. Есть терминалы с проводной трубкой.

Подключи ее к CDMA. Есть терминалы с проводной трубкой.

Она прекрасно мобильным пользуется. Так что проводная трубка не нужна. Просто сейчас вот осенило. *** тогда он реально нужен. Пусть еще десять лет чинят. Единственное, надо глянуть тарифы по Украине по межгороду. Как чего сейчас у них считается, поскольку я давно не пользовался.

У мене багато років погано працює телефон - шумить, десь явно поганий констакт. Шум постійно збільшується - тобто контакт все гірше й гірше стає. ***** на телефон, потрібен інтернет, з іншими біда в приватному секторі.
На фоні цього поганого контакту інет працює вприцнипі нормально, але дуже залежить від погоди та вологості, падає, коли якісь боти дзвонять на телефон.
Кілька років, коли погано працювало, я дзвонив, вони регістрували заявку, тиша, потім регістрували скаргу на місцеве відділення, тиша, регістрували скаргу на головне харківське відділення, тиша, потім взагалі ледь не на президента - абсолютна тиша. Потім дзвонив бот, казав, що все працює. І так купу разів за кілька років.

Потім дріт відпав взагалі - дуже шуміло, а потім взагалі гудок пропав. Знову дзвонив - те ж саме, єбали мізки типо ремонтують. Дзвонив на "труднощі з інтернетом".
Залишив заявку на "труднощі з телефоном". Через тиждень подзвонив місцевий вася взнати що за біда, сказав, що відпав дріт. Ще через тиждень вася прийшов, щоб пересвідчитись. Сказав передасть інфу кабельникам. Ще через два тижні подзвонив інший вася, знову питав, що в мене за проблеми. Знову хотів йти пересвідчуватись, що гудка немає, але я відмовив. Ще через два тижні дзвонить ще вася - знову, ***ть, питає що в мене за трабли. Тим часом на 0-800-.... номері мені лічили, що розбираються, та про дріт, що відпав, не знали.
Десь через 2.5 місяці нарешті на 0-800-... мені озвучили причину - обірваний дріт та термін ремонту 2 місяці. За півтора впорались, слоупоки *****і.

Рахунки не перераховували. Сказали йти в місцеве відділення, писати заяву на перерахунок. Сказав, що нікуди не піду, а у разі неперерахунку взагалі нічого платити не буду. Ніби перерахували бо переплата за кілька місяців з'явилась.

Якщо б не відпав "правильний" дріт, а саме земля, без якої через паразитну ємність мережі живлення інет працював, хоч і не ідеально, відключився б полюбасу.

расскажу про отключение тел: 3 августа отключил бабуле, пришла потом платежка с перерасчетами определенными, но мои деньги заплаченные при отключении не засчитаны, жду следующую, засчитали деньги, поехал в село пошел работают в пятницу с 9 до 12, ладно, пришла следующая платежка - долг увеличивается, при отключенном тел!!! ладно поехал, работает, шо такое за шо насчитывает? а хз не знаем, звонят в район, проссали за 20 минут, отключили, заплатил все? все, приходит в октябре платежка, внимание - переплата!!!!!!!!!!!! та еб вашу ити его мать.............. одна радость когда посещал данное заведение, там куща людей швыряла их сраные модемы в их сраное окошко, с криками шо не работает, а им в ответ платите бабки за досрочное отключение, вобщем я услышал много ранее мне не известных матюков))

Скажу так, в зоне боевых действий мобильные вышки или полностью или частично выходили из строя. Работал только проводной телефон.
А не является ли это саботажем с целью во время Ч лишить стратегически важной связи территорию во время захвата?

Знищення телеграфу теж саботаж! Треба відновити.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Не спорю :)
Волей случая пообщался с ремонтником Укртелекома.
Телеком -одна контора, кабельщики - другая:увага: Поставь им коньяк - к вечеру бабулька будет с телефоном:)

Телеком -одна контора, кабельщики - другая Поставь им коньяк - к вечеру бабулька будет с телефоном
городские телефоны не работают во всем доме.
оф версия "украли кабель".
в нашем подъезде живет семья ******** по зрению. вот от них мужик сходил долго ходил на местную АТС ,и,о чудо! таки нашлась свободная пара , у них телефон заработал.

Та же ерунда.
То-же сказали что кабель украли.
Что-то там ремонтировали, и отремонтировали так, что номера перепутали.

Потом опять отключили, и уже 2рой или третий месяц не могут отремонтировать взад.

Та же ерунда.
То-же сказали что кабель украли.
Что-то там ремонтировали, и отремонтировали так, что номера перепутали.

Потом опять отключили, и уже 2рой или третий месяц не могут отремонтировать взад.

Я в ближ время *** отключусь. Проведу какой нить велтон проводной.
Просмотрел другие форумы по этой теме. Целые районы на тысячи абонентов без связи сидят месяцами. И никто не шевелится. Даже не пытается. Да и с самым телекомом не все так радужно. Если уже станции свои же на драгметалл стали переплавлять. Нафиг, в общем.

Вот и у нас *******и кабло. Девочка-робот обещала срок исправления поломки - неделю, сегодня робот сообщил о двух месяцах.
Ненавижу укртелеком со времён *****аса дзекона. Конченая контора.

Установка такая - не ремонтировать...но, опять же установка - не делать!

В других районах это поняли уже давненько- у нас в феврале два года будет, как "украли кабеля"... Мы уже смирились и привыкли обходиться без городского. Кто сразу отказался, кто позже... Мы не отказываемся пока от номера, но он уже и не нужен, даже могу вспомнить его)) , но вроде семизначный...

ТСЕ

укртелеком сейчас это частная фирма принадлежащая Ахметову. ему выгодно переплавить весь метал и продать все здания. абоненты ему в *** не вперлись, абоненты ему не нужны от слова совсем.

можешь купить здание укртелекома в центре напротив обладминистрации вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Населений пункт м. Харків Вулиця Іванова 7/9 Площа приміщень, м² 5027,5

можешь купить в центре Киева здание укртелекома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не для кого и это не секрет уже. Так что, от этого они перестали быть пидерастами?

В других районах это поняли уже давненько- у нас в феврале два года будет, как "украли кабеля"... Мы уже смирились и привыкли обходиться без городского. Кто сразу отказался, кто позже... Мы не отказываемся пока от номера, но он уже и не нужен, даже могу вспомнить его)) , но вроде семизначный...

Вот тут и вопрос. У бабушки 6-ти еще стоит. Ну перейдешь ты на 7-ми. Где гарантия, что через неделю опять "провода не украдут"?
Я то Укртелекомом уже лет 15 как не пользуюсь.
Но объяснить моей 85-ти летней бабушке как это без городского телефона достаточно проблематично. Хотя, мобильным пользуется абсолютно уверенно. Уже и смс читать научил:D

В общем, история такая. Месяцев как 8 назад перестал у бабульки работать телефон. Позвонил на горячую линию. Говорят - кража кабеля. В течении месяца сделаем. Проходит месяц - звоню. Говорят-сделаем в течении двух месяцев. Потом был срок - 15 октября. А воз был и ныне там. Дальше уже стал отвечать автоответчик - типа ваш телефон в стадии ремонта. Волей случая пообщался с ремонтником Укртелекома. Он говорит - нас 8 человек на весь Харьков. При чем 5 из них на центр города. Установка такая - не ремонтировать. Отдают за охуенные откаты подрядчикам. В три дорого, но, опять же установка - не делать! Поскольку номер у меня 6-значный, установка из Киева - перевести всех на 7-значные. Кража кабеля (по всему району как оказалось) - вранье! В общем, сегодня опять позвонил на горячую линию. Сказали, что дата ремонта теперь назначена на 15 января. Я переспросил - какого 2075 года? Ага. В общем, посоветовали все таки сменить на семизначный. Эта процедура происходит в течении месяца (**** там за месяц, молчу про 8, можно уже всех на 5g пересадить, условно). Бабулька пока пользуется сотовым, но мозг мне ест нереально. Домашним для нее привычнее. Придется таки ****овать менять номер на 7-значный. Отака ***ня малята. Ссори за многобукв.
Монополист. Ничего не поделаешь...

Монополист. Ничего не поделаешь...

Дык, скоро такими темпами от монополиста останутся ножки да рожки. проводная связь отходит. покрытие мобильных операторов становится всепоглощающим. технологии развиваются. одни они деградируют. тоже касается интернета. когда-то может и не было альтернативы. сейчас - полно.

Назад
Зверху Знизу