Статус:
Повідом.: 16360
Повідом.: 16360
УкрТелеком и навязчивый сервис!
ЭТАПРИКОЛ!
Получаю очередной счет на оплату услуг связи. Вяло так просмотрел: абонплата... місцеві розмови всього... радіо (мать его еб нету с начала века) а внизу - ІНШІ ПОСЛУГИ - 1,30 грн. НУ ОЧЕНЬ интересно стало, что єто за ІНШІ ПОСЛУГИ!
Звоню по тел. который там внизу написан и спрашиваю:
- Что за услуги?
- Ну это за две услуги:
1. ПРИЕМ ЗВОНКА ПРИ РАЗГОВОРЕ (нормальная весчъ);
2. ЗАПАРОЛИВАНИЕ ВЫХОДА НА МЕЖГОРОД!
Я потихоньку ох...еваю, грю... "У меня это все не работает!".
Ответ меня просто убил: "ТАК ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ К НАМ, НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И АКТИВИРОВАТЬ ЭТИ УСЛУГИ!!!!!!!!!".
ЕПАТТТЬЬЬ! СОВСЕМ ОХ,,,ЕЛИ!!!!! СНИМАЮТ БАБЛО СО ВСЕХ!!!!!!!!! При этом никого в известность не поставив! Не кисло так несколько десятков миллионов грибов в месяц за НЕОКАЗЫВАЕМЫЕ услуги....
Короче, я говорю, что пользоваться этими услугами не хочу! Она мне говорит: "Хорошо, мы вам уберем это из счета!!!".
Ну спасибо хоть на этом...
В общем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВОт думаю, может в LOL переместить эти расклады!!!
ЭТАПРИКОЛ!
Получаю очередной счет на оплату услуг связи. Вяло так просмотрел: абонплата... місцеві розмови всього... радіо (мать его еб нету с начала века) а внизу - ІНШІ ПОСЛУГИ - 1,30 грн. НУ ОЧЕНЬ интересно стало, что єто за ІНШІ ПОСЛУГИ!
Звоню по тел. который там внизу написан и спрашиваю:
- Что за услуги?
- Ну это за две услуги:
1. ПРИЕМ ЗВОНКА ПРИ РАЗГОВОРЕ (нормальная весчъ);
2. ЗАПАРОЛИВАНИЕ ВЫХОДА НА МЕЖГОРОД!
Я потихоньку ох...еваю, грю... "У меня это все не работает!".
Ответ меня просто убил: "ТАК ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ К НАМ, НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И АКТИВИРОВАТЬ ЭТИ УСЛУГИ!!!!!!!!!".
ЕПАТТТЬЬЬ! СОВСЕМ ОХ,,,ЕЛИ!!!!! СНИМАЮТ БАБЛО СО ВСЕХ!!!!!!!!! При этом никого в известность не поставив! Не кисло так несколько десятков миллионов грибов в месяц за НЕОКАЗЫВАЕМЫЕ услуги....
Короче, я говорю, что пользоваться этими услугами не хочу! Она мне говорит: "Хорошо, мы вам уберем это из счета!!!".
Ну спасибо хоть на этом...
В общем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВОт думаю, может в LOL переместить эти расклады!!!