Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укртелеком и 3G сети. Билайн, Лайф и Ко нервно курят в сторонке

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Товарищ в Телекоме работает. Первый тестовый звонок в этой сети в Харькове в декабре уже планируется. Так что связь не за горами. Можете хахатать. В Москве уже несколько лет 3G работает - говорили без проблем в подвалах берет, ну а скорость - само собой высокая.

эдж это не 3г скорее всего...

Кто там в телекоме это 3г поднимать то будет ? :) Дяди в синих халатах и тапочках с междугородки возле цирка, или пузатые напыщенные из Госпрома ? Получение лицензии продавливалось для Укртелекома ой как долго. А получение этой самой лицензии - это не факт работы. Тухлая контора этот Укртелеком. Если сделают что-то, то ой как не скоро.

ну и ? кто сполна пользует 2 МБит АДСЛ ???
мобильная скоростная передача данных будет на порядок дороже...
услуга, ИМХО, будет востребована еще нескоро...
Реально, очень много людей имеют потребность в недорогом мобильном инете. В том числе и ваш покорный слуга, который не может надолго покинуть город по одной простой причине. Работа. Чтоб ей...

мигрировавшие с ДСС на Лайф имеют дешевейший тариф на все городские звонки по Украине... и покрытие GSM сети
А не мигрировавшие имеют ещё более дешёвый тариф на городские звонки. Как часто у среднего обывателя случаются междугородние звонки? У меня - раз в месяц если кому-то и звоню за пределами города, то это часто.

похуже с покрытием у других СДМА операторов, но цены - халява еще та..
См. выше про халявность.

2)Заманить к себе абонентов часто звонящих на городские номера,
См. выше.

Эти блин 3ж сети никому щас толком не нужны в Украине...

Вы сами будете смеятся со своих постов через год.
Недавно люди думали, что цветные дисплеи бесполезная вещь!

Вы сами будете смеятся со своих постов через год.
Недавно люди думали, что цветные дисплеи бесполезная вещь!
хмм... вот через год и посмотрим, а по сути эти 3ж в перспективе дорого и не нужно...

Ну ты смешной! Лично мне нужен. Хочу быстрый инет!

Я полностью согласен с мнением, что скоро это дело не продвинется, хотя, если судить по темпам ввода АДСЛ, в Укртелекоме, что-то изменилось.
Но лично мое мнение, даже если Укртелеком и построит когда-нибудь такую сеть, то цены там будут такие, что никто пользоваться не захочет!

Toshick сказав(ла):
...Но лично мое мнение, даже если Укртелеком и построит когда-нибудь такую сеть, то цены там будут такие, что никто пользоваться не захочет!
Зачем же строить? Думаю, маркетологи там есть и рынок исследовали.
А плюс к этому для Укртелекома трафик вообще копейки стоит, так что нормальные цены, если захотят, сделают.

Зачем же строить? Думаю, маркетологи там есть и рынок исследовали.
А плюс к этому для Укртелекома трафик вообще копейки стоит, так что нормальные цены, если захотят, сделают.

Трафик-то копеечный, но вот оборудование для 3G не может быть дешевым. И купить б/у коммутаторы и базовые станции не получится, т.к. они еще не устарели, таких сетей во всем мире наверно на пальцах можно пересчитать.

2 mikeee

А кто ж не хочет быстрый инет? Тут вопрос в том, сколько ты готов за него заплатить :)

Назад
Зверху Знизу