Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УКРПРОМБАНК в отстойник за невыплату депозитов.

• Автор теми Автор теми 80638244400
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
УКРПРОМБАНК в отстойник за невыплату депозитов.

Собственно подтвердилось то, что и ожидалось относительно этого банка. 13 месячный депозит истёк 10.02.2009 года. Банк отдавать ничего не собирается, банкоматы не работают. Пришлось продлить депозит ещё на пол-года. Только если до этого выплата процентов шла ежемесячно, то теперь поквартально. Ну не ****ы?!:confused:

та забей, твоих денег уже ФИЗИЧЕСКИ нету. Разве что только на бумажке цифра написана :)

Собственно подтвердилось то, что и ожидалось относительно этого банка. 13 месячный депозит истёк 10.02.2009 года. Банк отдавать ничего не собирается, банкоматы не работают. Пришлось продлить депозит ещё на пол-года. Только если до этого выплата процентов шла ежемесячно, то теперь поквартально. Ну не ****ы?!:confused:

****ы - то они ****ы, но ведь депозиты они не держат в сейфе. Раздали в виде кредитов, от лежания в сейфе проценты ведь не набегают. А заемщики, нахватавшие кредитов, возвращать их в срок не торопятся или вообще не собираются. Так может это они ****ы, а не банк? Раньше ведь возвращали, и всегда в срок. И сейчас если бы твои деньги были в банке, то вернули бы однозначно. Но деньги эти у заемщиков!
Насчет Укрпромбанка скажу, что этот банк закончил прошлый год с прибылью, он никак не банкрот. И то что сюда уже назначен временный управляющий дает тебе очень большой шанс получить полностью свои деньги и проценты на них тоже. Теперь никаких рискованных операций банк при всем желании не сможет проводить.

Крокодил, по вашему сечас вкладчикам надо брать в руки вилы и гнбить тех у кого кредиты?
Или банки такие себе альтруисты-посредники? Они как бы маржу снимают за свои операции и отвечать перед вкладчиками должны, а не лепить отмазки, что я на Ваших деньгах кручусь и поэтому у меня их нет. Получше проверять заемщиков, условия лучше давать. стабфонды внутрениие делать.
Вот вы кредит брали когда-нибудь серьезный, на машину или ипотеку? Или держали серьезную для Вас сумму на депозите? Я был и в той и в другой ипостасях. Банки диктуют условия, что тем, что другим. И никак не отвечают за свои действия, начиная сразу после либо подписания кредитного договра, либо после приема денег.

Банки действительно диктуют условия и вкладчикам, и заемщикам. Да, они чересчур много навыдавали необеспеченных кредитов. Но сейчас у банка нет денег! Физически нет. Заемщики увидели, что банк не сможет продать залоговую квартиру или машину за ту сумму, на которую выдан кредит, и вообще перестали платить! Лично я не знаю, что делать банку. Но уж никак не вкладчики с вилами должны требовать у заемщиков возвращения кредитов.

Короче в очередной раз в нашем педерастическом государстве страдают простые люди. Виновато государство в первую очередь и банки во вторую. *** када в жизни я буду вкидывать бабло в эту ебнутую оставленую Богом страну. 3 раза за 16 лет кинуть, и никто не виноват. Ща самое время браться за вилы и ебошить власть чтоб поняла что является гарантом.

****ы - то они ****ы, но ведь депозиты они не держат в сейфе. Раздали в виде кредитов, от лежания в сейфе проценты ведь не набегают. А заемщики, нахватавшие кредитов, возвращать их в срок не торопятся или вообще не собираются. Так может это они ****ы, а не банк? Раньше ведь возвращали, и всегда в срок. И сейчас если бы твои деньги были в банке, то вернули бы однозначно. Но деньги эти у заемщиков!
Насчет Укрпромбанка скажу, что этот банк закончил прошлый год с прибылью, он никак не банкрот. И то что сюда уже назначен временный управляющий дает тебе очень большой шанс получить полностью свои деньги и проценты на них тоже. Теперь никаких рискованных операций банк при всем желании не сможет проводить.

Насколько я знаю, банк ОБЯЗАН оперировать таким процентом денег на балансе, чтобы в случае форс-мажора иметь возможность погасить большую часть своих обязательств и мирно прикрыться простынью и ползти на кладбище, дабы не поднимать паники. Или это не так?:D

Я уже писал в своей теме про Мегабанк, и повторюсь здесь. Пока банки не начнут массово отбирать у неплательщиков заложенное имущество, вкладчики не начнут получать свои депозиты. По-моему это очевидно. Никто в современной ситуации в любой банк деньги не понесёт на депозит, соответственно нет возможности отдать деньги старым вкладчикам, деньгами новых. выхода другого нет, и не будет.
Уже пол года наше гос-во и банки мурыжатся с неплательщиками, всё думают что произойдет чудо и они вдруг начнут платить.
Тут ещё проблема нашего менталитета, у нас заемщик - это бедный несчастный гражданин, у которого нет денег, и ему крупно не повезло, его нужно жалеть и лелеять. А вкладчик это богатенький гражданин, зажравшийся на столько, что у него есть даже лишние деньги, которые он отдал в банк. Он без этих денег и так обойдётся. А заемщики бедные пусть себе катаются на халявных машинах и живут в таких же квартирах - они ж бедные не могут платить, пусть им теперь хоть радость будет, подарим им машины и квартиры.

Объясните мне, почему никто не судится с банком? Небольшие суммы на депозите?

Объясните мне, почему никто не судится с банком? Небольшие суммы на депозите?

Дело в том, что в договоре у них давно уже прописано, что решения вышестоящих органов, препятствующие выполнению обязательств, являются форс-мажорными обстоятельствами и освобождают банк от ответственности за невыполнение обязательств. Поэтому и придраться к банку не получится. Он бы и рад вернуть депозит, но временная администация, введенная нацбанком, не позволяет...

Короче в очередной раз в нашем педерастическом государстве страдают простые люди. Виновато государство в первую очередь и банки во вторую. *** када в жизни я буду вкидывать бабло в эту ебнутую оставленую Богом страну. 3 раза за 16 лет кинуть, и никто не виноват. Ща самое время браться за вилы и ебошить власть чтоб поняла что является гарантом.

Вот, все-таки еба...й кролик, где ты живешь (шо в зазеркалье?). Тут такого не будет, "менталитет" *** такой!

Назад
Зверху Знизу