Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Укрпочта. Все претензии

• Автор теми Автор теми Vira
  • Дата створення Дата створення

Кто пользуеться услугами УкрПочты?

• Пользуюсь с удовольствием

Голосів: 41 53.9%
  • Пользовался один раз и больше никогда не буду!!

Голосів: 19 25.0%
  • Никогда не пользовался

Голосів: 16 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Насчет недовольного персонала - как вы к ним, так и они к вам.
Насчет престарелых - в моем отделении(61001) молодые девушки посылки выдают, проблем не было.
А когда получал наложенным платежом - там была бабушка лет 70, но как я к ней вежливо обратился, так она меня вежливо и обслужила.
Я не говорил что постоянно им хамлю или что то в этом роде. Отделения где работает молодежь очень большая редкость! Да на почтамте (61001) работают молодые и не хамовитые, но придите на другие отделения и Вы увидите противоположность. даже на вокзале 61052 есть одна смена нормальная. а другая :(:(:(
Я много лет с Укрпочтой дело имею знаю достаточно много отделений в многих концах города.

В опросе не хватает пункта
Пользуюсь редко при крайней необходимости так как убивают многочасовые очереди и воровство.
Ну и по мелочи мошенничают, как же без этого.
Например, на форуме игра была Анонимные деды морозы. Суть игры - послать подарок незнакомому человеку. Я послала, своим именем естественно не подписалась т.к. суть игры сюрприз и анонимность. Ну и слежу за темой. Дней через 10 начинаю уже беспокоиться. Пытаюсь отследить посылку и сообщить хозяйке темы что посылка уже давно пришла просто извещение не прислали. В итоге с моей "внучки" содрали 15 гривен якобы за хранение хотя извещения не было ни разу. И попробуй докажи факт мошенничества если моя посылка моим именем не подписана(

человеки, ктото начиная с 20 09 получал безтрековые посылки ? все приехали ?
или снова начал почта подворовывать. у меня нету трех посылок 2 из китая 1 нидерланды, 46 28 21 день прошло после отправки со складов продавца.

Я с августа не получила ни одной бестрековой, с треками все доходят.
Зла не хватает, обеспечиваю игрушками какого-то ребёнка, а хотела же своего...
А до августа нет ни одной неполученной посылки, даже маленькие царапки и те в почтовом ящике были.

отправлял заказное письмо 22.10.15, ну и значит 23.10.15 укропочта его вручила, но само уведомление о вручении мне принесли (вниманийо!) 5.12.15 :)

Я с августа не получила ни одной бестрековой, с треками все доходят.
Зла не хватает, обеспечиваю игрушками какого-то ребёнка, а хотела же своего...
А до августа нет ни одной неполученной посылки, даже маленькие царапки и те в почтовом ящике были.
в ноябре без проблем получила безтрековую посылку

В декабре получала безтрековые.
А вот с номером от Сингапур Почты - видимо украли (телефон). Заказала в середине октября - и до сих пор нет!
а мелочь разная доходит, только сейчас чуть дольше.

Хз. Сьогодні отримав посилку, що 28 приїхала на цоп. Машина приїздить о 14, тож привезли посилку вчора.
28 отримав посилку, що приїхала за день до цього.

пс - глянув по треку - "сьогоднішня" посилка ще на цопі ;). Йди забирай напевно.

А можно ли как то самому забрать посылку с Харків цопп з індексом 61399 ?
Нигде не могу найти их номер .
Чтобы не дожидаться доставки на свое отделение.

Навряд.
А у чому проблема? У твоє відділення відправлять наступного дня після отримання на 399; тоді ж після обіду, чи краще після 3 години, щоб гарантовано розвезли вже, й забрати можна.
Бувають втики, але не часто. Останнім часом жодного не мав.

А можно ли как то самому забрать посылку с Харків цопп з індексом 61399
На сколько я знаю, там не выдают посылки, только сортируют

А можно ли как то самому забрать посылку с Харків цопп з індексом 61399 ?
Нигде не могу найти их номер .
Чтобы не дожидаться доставки на свое отделение.
Это сортировочный пункт, там ничего не выдают :)
Из этого сортировочного пункта посылка уже отправится в ваше отделение

15 апреля на асосе заказали пару рубашек и футболку на 30 евро. 19 апреля заказ сформировали и отправили. Естественно, трек-номера нет. Ориентировочно должно было приехать 5 мая. Сейчас уже 6 июня. Посылки нет. Сайт асоса морозится. Еле достучался к ним в фб. Говорят, что посылка пересекла границу Украины и попросили немного подождать

. Говорят, что посылка пересекла границу Украины и попросили немного подождать

Вся проблема в том что в Украине только один таможенный терминал Укрпочты и при большой загруженности посылка там может пролежать месяц или два. Парадокс Укрпочты в том что они говорят что нет денег откыть еще несколько таможенных терминалов, но при этом испытывают доставку посылок дронами и ведут переговоры о покупке собственных самолетов для доставки почтовых отправлений:(

Про создание авиапарка уже два года идут переговоры с ДП Антонов о приобретении в лизинг 6 (!!!!) самолетов, про это писали правительственные сми.
Про тестовые доставки посылок дронами на прошло неделе только ленивый не написал и ролик не продемонстрировал. Тестовая доставка была в Киевской области.

Хочу написать несколько слов в защиту Укрпочты.

Частенько отсылаю недорогие посылки по ОЛХ (до 200 грн.). Наложка стоит всего 10 грн., а доставка в разы меньше Новой Пошты. В Киев доходит на 3-й рабочий день.

Однажды посылка затерялась. Пришлось звонить на горячую линию два раза. Все нашлось.

На моих соседних отделениях сотрудники абсолютно адекватные. Всё делают быстро и качественно.

С бестрековыми я уже не рискую, хотя раньше заказывала айхерб именно так и все доходило.

Останнє редагування:
я ожидаю сортировки от сель на свой индекс УЖЕ 3 сутки(причём рабочие)
всё время отслеживаю с момента отправки из другого города комне(((
может ещё сегодня после 15-00ч.-посмотрим(если нет,ТО вот как они сортируют 3 суток(а завтра вообще выходной((( ).
тогда в понедельник должна уж точно пойти и забрать у себя ,НО капец получится посылка пересылалась(вернее пролежала уже в Харькове...) 5 дней + день шла с другого города= Харьков отлично работает((((.

Да погоди ты еще не всех на сортировочном пункте опросили. Может кому нужно то что в посылке. Люди с выходных придут, посмотрят - если никому не нужно отправят дальше. Потерпи чуток.

В 172 отделении уже НЕДЕЛЮ не могу получить посылку. Очереди неимоверные, по 20 человек. Сотрудники советуют прийти к открытию. А может к 6 утра? Или вы специально создаёте очереди, чтобы сдирать за хранение свыше пяти дней по 5 грн. в день!? Люди скажите своим знакомым,и прочим уважаемым пенсионерам - НЕ НАДО ТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДЯХ за пенсиями, пособиями, и оплатой телефона! они задрали! СИДТЕ ДОМА , И ЖДИТЕ, КОГДА ВАМ ПРИНЕСЕТ ПОЧТАЛЬОН! а сотрудникам совет - Посадите ОДНОГО оператора для ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК! ОТДЕЛЬНО!!!!!

В 172 отделении уже НЕДЕЛЮ не могу получить посылку. Очереди неимоверные, по 20 человек. Сотрудники советуют прийти к открытию. А может к 6 утра? Или вы специально создаёте очереди, чтобы сдирать за хранение свыше пяти дней по 5 грн. в день!? Люди скажите своим знакомым,и прочим уважаемым пенсионерам - НЕ НАДО ТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДЯХ за пенсиями, пособиями, и оплатой телефона! они задрали! СИДТЕ ДОМА , И ЖДИТЕ, КОГДА ВАМ ПРИНЕСЕТ ПОЧТАЛЬОН! а сотрудникам совет - Посадите ОДНОГО оператора для ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК! ОТДЕЛЬНО!!!!!

Сами сотрудники укр почты как бы не властны над этим.
Эт ночальство решает, сколько где сотрудников должно сидеть.

Выдача пенсий и прочая лабуда через отделения почты - система порочная в самом основании.

Кстати говоря, последнее время, посылки из Китая без трек номера - процентов 90% "потерь".

Назад
Зверху Знизу